Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Сухой профилированный брус

Сухой профилированный брус — лучшее решение, если вы планируете деревянное... 

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Прием электронных платежей на сайте уходит в крипту

Любая современная онлайн касса прием платежей от контрагентов организовывает максимальным количеством способов.
kripta
Неудивительно: производство оплаты усложняется с каждым годом. Но это же и огромные возможности для большого числа откровенных мошенников, которые просто злоупотребляют слитыми базами данных. Чтобы такого не происходило, лучше иметь как минимум пару блокчейн-вариантов, с чем охотно помогает Betatransfer Kassa.

В свое время веб-кошельки выполнили очень важную функцию — вообще создали как таковую индустрию онлайн-платежей и соответствующую коммерцию. Однако сегодня есть масса гораздо более удачных альтернатив. Новые платежные шлюзы России, запущенные Betatransfer Kassa, кратно превышают конвертационные возможности практически всех старых платежных средств.

Еще один момент — курс валют. Да, все наживаются, ни один банк из любви к искусству не работает, очевидные вещи. Но при этом старые веб-кошельки все больше страхуются от издержек. Хозяев системы можно понять — финансовая волатильность слишком высока, риски также подняты до небес, следует учитывать все риски. Но конечные клиенты все равно получаются пострадавшими.

Уход в криптовалюту означает отсутствие каких-либо посредников регуляторных органов. Все делается непосредственно в системе, цифровые деньги максимально децентрализованы и вообще не могут считаться полным аналогом фиатной валюты — только в платежном смысле. Будущие сделки постепенно переходят в крипту и Бетатрансфер такой подход лишь приветствует.

Однако, значительной части клиентов веб-кошельки еще нужны. Полное торжество блокчейна довольно далеко и вообще не может считаться окончательным, пока криптомонеты везде в мире не станут полновесным платежным средством. А на это нет ни технических, ни финансовых средств. Если Ваш портал открыт всему миру — дайте возможность любому контрагенту спокойно пополнять счет! Для этого существует Betatransfer Kassa и наше умелое посредничество.

Наши похвальбы не голословны — мы уже пять лет на достаточно развитом конкурентном рынке, и за это время ни разу не встретили никаких серьезных нареканий! Это определенно знак доверия со стороны клиентуры. Ко всему этому, наши программисты любят обучаться новым веб-технологиям, поэтому осваивают практически все имеющиеся альткоины. А это выгодно уже само по себе, даже без учета преимуществ наших программ.

Опубликовано: 10:36 10th Декабрь, 2020 в рубрике: Недвижимость