Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Проект бани из бруса 4 на 4

Мечтаете о комфортной бане? Парная для вас территория лучшего отдыха? Для владельцев коттеджей и частных домов постройка бани на участке является необходимостью.

Проект бани из бруса 4 на 4

Прежде чем принимать твердое решение и начинать строительство необходимо тонко изучить данный вопрос, т.к. дело, требующее значительных финансовых затрат. Для желающих экономить существует множество способов строительство бань самому, однако такой способ не всегда качественно отображает результат и удовлетворяет желания.

Бани из бруса 4 на 4 от 150 000 руб – традиционный вариант для многих заказчиков. Данный проект включает значительное пространство внутри парной и комнате для отдыха, в которую может вместиться вся семья. Деревянные постройки радуют комфортом, теплотой и прочностью службы. Современные материалы превращают постройку в произведение искусства, а владельцам позволяют наслаждаться собственной парной. Отделка натуральной липовой или осиновой вагонкой выгладит привлекательно и утонченно.

Дерево имеет целебные свойства, а запах распаренного натурального продукта дарит незабываемое наслаждение и по-настоящему исцеляет. Дизайнерская планировка собственного строительного объекта выглядит всегда красиво на любом строительном объекте. Дополнительно преимущество комфортная терасса, которая незаменима как летом, так и зимой. Проект бани включает зимнее утепление и остекление, а также качественно усиленное утепление поверхности крыши. Строение полностью изолировано, а все щели в нем исключены, обеспечен максимальный комфорт при принятии процедур.

Дом из бруса 6 на 7. Цена от 343 000 руб – вариант для тех, кто ценит комфорт, пространство и внешнее изящество. Постройки из бруса пришли на замену рубленым вариантам прошлого столетия. И успешно завоевали рынок потребителей. Стоит такая постройка сравнительно дешевле, чем из других материалов, а качество остается неизменным. Полезная площадь удачно вмещает в себя душевую комнату, санузел и уютную комнату для отдыха.

Дом из бруса 8 на 7. Цена от 373 000 руб – самый просторный вариант, идеален для большой семьи или для тех, кто любит принимать гостей или отдыхать большой компанией. Включает зону парилки и небольшой предбанник, комната отдыха и санузел. При желании можно поместить бильярдную комнату или тренажерный зал с беговыми дорожками.

При выборе проекта бани обращаем внимание:

  • Частоту использования строения.
  • Ценовую категорию строения.
  • Вместительность, примерный расчет количества людей.
  • Дополнительные залы для развлечений (караоке, бильярд или тренажеры)
  • Тип и вид отделки.
  • Виды встраиваемой печи.

Безусловно баня – тот вид строения, который радует обладателя не меньше, чем сам дом! Здесь владелец получает заряд оптимизма и бодрости, жизненную энергию и здоровье. Выбирайте тот проект, который удачно впишется на ваш участок, дополнит его и выделит среди окружающих. Стиль натурального бруса характерно подчеркивает вкус владельца и любовь к природным материалам.

Размещено: 12:20 18 Март, 2015

Статьи по теме: