Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Промышленный альпинизм

Когда летом идет дождь, стена становится мокрой, это означает только одно – шов разгерметизировался, поэтому необходимо вызывать специалистов, которые занимаются промышленным альпинизмом. Они быстро и качественно проведут герметизацию и если необходимо утеплят стену снаружи путем накладывания специального раствора, который делает стену прочнее.

Промышленный альпинизмПромышленный альпинизм в нашей стране только начинает набирать обороты, а вот в США он процветал с тех самых времен, когда появились первые небоскребы. Благодаря альпинистам можно быстро и качественно очистить окна, добраться до труднодоступных мест на фасаде здания для его реставрации и покраски.

Благодаря людям, которые покоряют высоту каждый день, многие дома становятся красивее, а жителям в них живется еще уютнее и теплее.

Не секрет что раньше использовались различные приспособления люльки или какие-либо строительные леса. На то чтобы установить люльку или леса необходимо время и что самое главное – это обеспечить безопасность как работников, так и проходящих мимо людей.

Промышленный альпинизм – это решение многих проблем. Благодаря альпинистам, крепление рабочего проводится в считанные минуты, снаряжение используется точно такое же как и во время восхождение на горы. Кроме того сами альпинисты используют дополнительные страховки, которые намного обезопасят их работу.

Благодаря тому, что профессионалы хорошо и быстро выполняют свою работу. Не имеют ограничений по высоте, кроме того они не наносят вред зданию или вышке их работа является незаменимой в любое время года.

Летом, весной и осенью альпинисты моют окна, производят покраску фасадов и утепление стен, заделку межпанельных швов (подробнее об этом тут http://klimbers.ru/germetizaciya-shvov.htm),  кроме того очищают стоки от падающих листьев. Зимой очищают крышу от сосулек и снега.

Работа на высоте достаточно опасна, поэтому для того чтоб альпинисты проводили все работы на высоте качественно и без каких-либо форс-мажорных ситуаций, они проходят специальный курс подготовки или переподготовки для тех, кто уже имеет навыки лазания на высоте. Во время обучающего курса будущие работники проходят жесткую физическую подготовку, после чего сдают нормативы. Кроме того по теории они проходят самый важный и необходимый предмет – технику безопасности. Все это необходимо для того чтоб работник мог быстро сориентироваться на месте и в случае непредвиденных ситуаций мог контролировать исход событий.

По окончанию курса подготовки альпинист проходит медицинскую комиссию, после чего получает сертификат о профессиональной пригодности и государственный диплом о присвоении профессии.

Настоящие мастера своего дела – промышленные альпинисты любят трудности, так как обыденная и рутинная работа их утомляет. Покраска фасада здания или монтирование оборудования или освещения для них является самым интересным и важным занятием.

Промышленный альпинизм – это колоссальная помощь строителям, жителям высотных домов. Быстрота, надежность и качество являются для покорителей вершин основными качествами.

По материалам сайта klimbers.ru.

Размещено: 12:59 11 Июнь, 2014

Статьи по теме: