Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Выбираем дизель-генератор

При выборе дизель-генераторов необходимо в первую очередь обращать внимание на длительность срока работы и на удобство эксплуатации.
Выбираем дизель-генератор
Наиболее важным критерием является мощность устройства. Не следует акцентировать внимание только на значении максимальной мощности, которая прописана в документации. Ведь на предельной мощности дизельгенератор может функционировать до 30 минут, в зависимости от фирмы производителя.

Чтобы определить необходимую мощность дизельгенератора, следует установить суммарную мощность приборов, которые будут питаться от автономной станции, например, холодильника, стиральной машины. После этого рассчитанную сумму умножаем на коэффициент 2,5 и получим необходимую мощность агрегата.

При выборе следует учитывать вид топлива, которое осуществляет работу двигателя. Наиболее выгодными для длительного использования будут газовые и дизельные генераторы generac. При этом бензогенераторы лучше всего подходят для периодической непродолжительной работы.

Немаловажным фактором является время работы, которое в основном зависит от объема топливного бака. Стоит заметить, что установка дополнительных емкостей для дизельных и бензиновых агрегатов может вызвать проблемы в работе, при этом дополнительная емкость способна продлить работу максимум на 5 часов. Газогенератор будет работать, пока подается газ, а устанавливая дополнительные баллоны, например на 50 литров, можно увеличить время работы до 20 часов.

Для удобства генераторы Fg Wilson могут быть оборудованы системой автоматического запуска, звукоизолирующим корпусом, дополнительной функцией сварочного аппарата и другими полезными дополнениями.

Газогенераторы, в зависимости от силовых агрегатов, бывают газопоршневые и газотурбинные. Стоит отметить, что газопоршневые используются не только для электроснабжения, но и для отопления дома.

Одной из особенностей газовых генераторов для дома является их максимальная экономичность, а также больший ресурс по сравнению с дизельными и бензиновыми. Кроме этого данные устройства отличаются низким уровнем шума и чистотой выхлопа, что говорит об экологичности.

Сравнивая дизельные и газовые генераторы, можно отметить следующее: топливо в дизельных машинах необходимо менять каждые полгода, в то время как газ может храниться годами. Для работы генератора можно использовать несколько видов газа. В настоящее время самым популярным является природный газ, который не имеет запаха при горении.

Такие автономные системы электроснабжения, как газовые генераторы, имеют более долгий срок служб в отличие от других систем, потому что газ не вызывает коррозию и при сжигании не образует веществ, разрушающих двигатель.

Интернет магазин детских товаров Чудо Садик предлагает самые качественные товары по низким ценам. На сайте вы найдете все необходимое для вашего ребенка.

 

Опубликовано: 23:54 13th Январь, 2019 в рубрике: Техника

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/u61079/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88