Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Уличные бронированные двери

Бронированные двери – это одна из главнейших причин защиты своего жилища в нашем неспокойном мире. Не упускайте возможности обезопасить себя и свою семью, свой бизнес, установив в квартире, в частном доме или офисе бронированные двери.

Уличные бронированные двери

Даже учитывая то, что бронедвери обойдутся в немаленькую сумму, нужно знать то, что они в дальнейшем окупят свою стоимость тем, что предохранят от взлома дом или рабочее место. Необходимо прийти к тому выводу, что они являются не бесполезной тратой денег, а одной из первых необходимостей любого современного человека, даже проживающего в сельской местности.

Конструкция бронированных дверей

Любая бронедверь должна состоять из двух стальных листов, скрепленных между собой стальным металлопрокатом. Покупателю необходимо сразу узнать толщину стали, иначе можно купить некачественный китайский вариант с минимальной толщиной, который легко вскрывается с помощью ножа. Между данными листами размещаются стальные квадратные трубы. Остальное место заполнено материалом для тепло- и шумоизоляции. Подробнее на сайте ukrdoors.kiev.ua.

При выборе бронированной двери нужно обратить внимание на уровни взломостойкости, пожароустойчивости, а также на присутствие механизмов защиты и безопасности.  Не последним элементом будет и внешний вид двери. По желанию, он может быть оригинальным и очень красивым, например, можно украсить двери коваными фигурами и элементами, витражными стеклопакетами.

В соответствии с дверью должна быть и коробка, имеющая мощные крепления, которые будут вогнаны в стену и смогут выдержать вес двери. Коробка должна быть достаточно прочной, как и само дверное полотно. Рекомендуется установить на дверь два типа замков: цилиндровые и сувальдные для увеличения уровня своей безопасности.

Бронедвери также могут быть защитой от пуль. Для этого необходимо заказать вставку дополнительного бронированного листа в дверь.

Выбирая дверь необходимо проверять соответствие ее уровням европейских требований, и стандартам качества.

Покупая такие двери желательно заключить договор с фирмой, в котором будут описаны сроки доставки и гарантии, и будет информация о том, входит ли в стоимость установка.

Итак, можно сделать вывод, что бронированные двери – это не только часть интерьера дома или офиса, но и надежная система безопасности, покупку которой не следует отлаживать в долгий ящик.

Размещено: 20:45 12 Июль, 2016

Статьи по теме: