Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Котлы дизельные KITURAMI

Проектирование систем отопления загородных домов, как правило, базируется на использовании газообразного топлива.

Котлы дизельные KITURAMI

Однако далеко не все загородные посёлки расположены вблизи магистральных газоснабжающих систем, что заставляет проектировщиков искать альтернативные решения вопросов с обогревом частных домов. И в данном случае наиболее приемлемым вариантом считаются котлы отопления, работающие на дизельном топливе. Такое оборудование удобно в эксплуатации и может без перебоев работать даже в самые сильные холода. К тому же, дизельные котлы способны отапливать помещения с достаточно большими площадями, что особенно актуально в том случае, если вы предпочтение отдали продукции компании Kiturami.

По мнению специалистов, дизельные котлы отопления Kiturami неслучайно являются наиболее востребованной продукцией на рынке, поскольку их отличительной особенностью является максимальная эффективность при очень низком потреблении энергоресурсов. В частности, чтобы котёл данного бренда мог работать без перебоев в течение суток, ему может потребоваться порядка 8-и литров дизельного топлива. Причём, этого количества топлива достаточно и для обогрева помещений, и для горячего водообеспечения. Если же сравнивать стоимость такого оборудования с европейскими аналогами, то котлы Kiturami имеют явное преимущество, не уступая при этом в качественных и эксплуатационных показателях. Между тем, одним из важнейших преимуществ котлов Kiturami считается их неприхотливость, некоторые модели которых даже могут работать на сжиженном газе, для чего нужно просто заменить горелку.

На самом деле, дизельные котлы Kiturami позиционируются как простое и качественное оборудование, отличающееся незамысловатостью конструкции. При этом данное оборудование наделено весьма существенными показателями КПД, а также отвечает современным требованиям надёжности и безопасности. В частности, оптимальность работы оборудования обеспечивается датчиками контроля температуры, перегрева и отсутствия теплоносителя. К тому же здесь предусмотрена система самодиагностики, которая предупреждает пользователя обо всех неисправностях в работе котла, выводя информацию на специальный дисплей. А ещё котлы Kiturami весьма удобны в эксплуатации, что обусловлено наличием пульта дистанционного управления, при помощи которого можно задавать любые режимы работы.

На отечественном рынке котлы Kiturami представлены в модификациях Turbo 13 и Turbo 17 с мощностью до 35 кВт, при помощи которых можно отапливать, как жилые, так и производственные помещения площадью до 300 м2. Наравне с этими модификациями, популярность набирают котлы Kiturami KSO, которые сохранили все преимущества Kiturami Turbo, а также получили возможность устанавливать газовую горелку. То есть, пока на участке нет газовой магистрали, данное оборудование исправно работает на дизельном топливе, а как только появляется возможность подключить к дому газоснабжение, то для перевода всей системы отопления на газообразное топливо не потребуется сколь-нибудь серьёзных конструктивных решений.

По материалам сайта http://яркамин.рф/catalogue.php?c=18.

Размещено: 09:04 12 Март, 2015

Статьи по теме: