Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Люстры с пультом

Благодаря новейшим разработкам современных ученых и технологов привычные элементы быта становятся оригинальными в исполнении и удобными в использовании. Особой популярностью стали пользоваться люстры умеющие реагировать на команды с пульта дистанционного управления.

Люстры с пультом

Теперь, чтобы включить выключить свет или сделать его менее интенсивным не нужно вставать и идти к переключателю. Мы привыкли использовать пульты для управления совершенно иными приборами, это телевизоры, музыкальное оборудование, но как видно нет пределу фантазий сегодняшних изобретателей.

Современные потребители уже привыкли, что их повседневную жизнь облегчают бытовые приборы и техника, поэтому люстры с пультом во многих домах уже обычное явление. Пульт всегда поможет вовремя выключить свет или сделать его не таким ярким, а это дополнительная экономия электроэнергии, что немаловажно в быту. Не говоря уже о собственных силах, которых почти не на что не остается после рабочего дня, хочется отдыхать лежа диване и ничего не делать. Люстра может полноценно работать и без пульта, всегда монтируются обыкновенные переключатели на тот случай, если пду выходит из строя или кончается заряд у батарей.

Самое главное преимущество пульта это удобство, эта технология помогает решить задачу с включением в большом помещении, но ничего не мешает использовать такие люстры в комнатах любого размера.Люстру с пду можно выключить, даже находясь в другой комнате, есть определенная дистанция, на которой может проходить сигнал. Кроме этой особенности, как правило, настенные светильники и люстры могут иметь несколько рабочих режимов и пультов они легко и просто переключаются. Так можно плавно переключать уровень освещения, и даже цвет, что не вредит глазам и не создает дискомфорта при переключении.

При выборе управляемой люстры рассматриваются аналогичные параметры, что и в обычных приборах освещения. Они различаются по типу используемых ламп, дизайну, размеру, стоимости и мощности.Все должно зависеть в первую очередь от самого помещения и конечно от предпочтений его владельца. Если заранее продумать внешний вид, детали и учесть параметры комнаты, сделать выбор будет достаточно просто.

Так же на выбор должен влиять стиль и функциональное назначение самого помещения, самый яркий свет должен быть в гостиной, кухне и столовой, конечно можно при этом использовать дополнительные приборы освещения кроме основной люстры. В спальне актуальна настольная лампа, но без люстры тоже не обойтись и здесь она может быть менее яркой, чтобы не вызывать раздражения, а наоборот успокаивать. Еще меньше света нужно в коридоре и прихожей.Но не только люстры бывают разные, сами пульты тоже имеют разную мощность и чем больше площадь комнаты или всего дома, тем большим радиусом воздействия должен обладать пульт. Остальные характеристика касающиеся внешнего вида люстры зависят от стиля помещения, его размеров и высоты потолка, учитывая эти параметры, получится выбрать подходящий прибор.

Размещено: 12:43 3 Март, 2015

Статьи по теме: