Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Офисные кресла переговорного класса

Ни для кого не секрет, что имидж компании начинается с приемной. Качество мебели это именно та деталь, без которой невозможно создать солидный стиль и предать респектабельный облик вашему офису. Как говорится, встречают по одежке. Как же должна выглядеть мебель в офисе солидной компании? Кресла, о которых пойдет речь в данной статье представляют классическое сочетание стиля, удобства и высокого качества.
Офисные кресла переговорного класса
Чем же отличается мебель высокого качества от более дешёвых аналогов? Во-первых, это материалы. Невозможно представить дорогую и добротную мебель из низкосортных материалов. При изготовлении такой мебели используется натуральное дерево, кожа, качественная фурнитура. Во-вторых, качественная мебель всегда очень удобна и служит четко поставленной цели.

Что же конкретно?

В данной статье вашему вниманию будут представлены офисные кресла, а именно две модели фирмы CHAIRMAN. Первая модель — CHAIRMAN 658. В чем же ее особенность? Это переговорное кресло, выполненное в классическом стиле.

Широкие подлокотники плавно переходящие в ножки выполнены из натурального дерева. Имеет мягкую набивку из поролона. Спинка кресла прострочена, и это придет ему вид классической элегантности. Обивка выполнена из натуральной кожи, а это, как известно, способствует хорошему тепло- и воздухообмену, благодаря чему человек, сидящий в нем, чувствует себя более комфортно. Цвет деревянных компонентов — светлый орех.

Вторая модель это CHAIRMAN 659 имеет очень удобную эргономичную обтекаемую форму. Полукруглые подлокотники предают креслу легкость и изящество. Так же как и предыдущая модель, данное кресло относится к переговорной группе офисной мебели и так же выполнено в классическом стиле.

Однако между ними есть и существенные отличия. Обивка кресла из высококачественного кожзаменителя – экопремиум. Так же обивку можно выбрать по желанию глянцевую либо матовую. Деревянные компоненты представлены в четырех цветах: темно-коричневый; махагон; светлый и темный орех.

Качество

Качество представленных моделей офисных кресел отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к офисной мебели. А именно: устойчивость, эргономичность, удобство, надежность, экологичность материалов, из которых изготовлена мебель, достаточно мягкое, что бы чувствовать себя комфортно и достаточно удобное, что бы ни отвлекаться от рабочего процесса. Все эти требования учтены при создании данных моделей офисных кресел и представляют собой классический образец качества, надежности и комфорта.

Размещено: 20:51 11 Июнь, 2015

Статьи по теме: