Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Сломался дверной замок

Современные дверные замки отличаются надежностью, удобством. Однако им тоже свойственно изнашиваться и ломаться. Если вдруг не открывается дверь, то ясно, что сломался замок. Чтобы попасть в таком случае домой существует несколько вариантов.
Сломался дверной замок
Самый тяжелый – выломать дверь, самый разумный – попытаться отремонтировать замок. Не нужно расстраиваться, особенно, если вы житель такого большого города как Санкт-Петербург. В больших городах всегда есть возможность обратиться за помощью к профессионалам. Самостоятельно отремонтировать современный замок вряд ли удастся, поэтому лучше обратится в мастерскую, которая производит ремонт замков в Петербурге. Если закрытый замок не поддается ремонту, то приходится выбивать дверь. В таком случае будет необходим еще и ремонт дверей в Спб.

Самой частой причиной поломки замка является его банальный износ. Замок не может служить вечно. Также поломка может произойти в результате неправильной установки. Возможно, вам попался некачественный замок с плохими деталями или плохой сборкой. Также неожиданная поломка замка может наступить вследствие попытки посторонних лиц открыть его отмычкой или другим способом.

Зачастую заводы-изготовители замков комплектуют их запасными деталями. В таком случае ремонт будет облегчен. Однако не каждый замок имеет комплект запасных частей. Иногда кажется, что вместо ремонта, связанного с большими затратами проще купить и установить новый замок. Но иногда оказывается, что вставить другой замок не представляется возможным. Так бывает, если вставлено импортное дорогое запирающее устройство. Для того, чтобы не менять полностью всю металлическую дверь, нужно все таки попытаться отремонтировать замок. Понятно, что такой ремонт под силу только специалистам по замкам. Поэтому необходимо обратиться к мастерам, которые осуществляют ремонт замков в Санкт-Петербурге. Разобраться со сложным механизмом может только опытный мастер. Для того, чтобы разобрать и собрать запирающее устройство нужно знать принцип его работы, а такими знаниями обладает специалист по замкам. Тем более, что у него имеются специальные инструменты для диагностики и ремонта. Также специалисты владеют специальными приспособлениями и инструментами для того, чтобы открыть дверь, не повредив при этом запор. Бывают случаи, когда специалисту понадобится всего несколько минут для того, чтобы открыть застопоривший затвор.

Размещено: 09:14 21 Май, 2015

Статьи по теме: