Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Светодиодные люстры с ПДУ

С разработкой и внедрением полупроводниковых источников света появилась возможность изготовить принципиально новый, надежный, долговечный и очень экономичный бытовой осветительный прибор – светодиодную люстру.

Светодиодные люстры с ПДУСветодиодное освещение, благодаря своим высоким потребительским качествам с каждым днем все больше и больше входит в наш повседневный быт, вытесняя из него устаревшие недолговечные и энергоемкие лампы накаливания. Но, технический прогресс не стоит на месте, и в настоящее время инженерам светотехнической промышленности удалось создать еще более комфортный и удобный в обращении осветительный прибор.  При помощи сочетания радиоэлектронных, оптоэлектронных и светотехнических технологий, появился на свет уникальный бытовой осветительный прибор – светодиодная люстра с пультом дистанционного управления.

Пульт управления позволяет, не вставая с любимого кресла, или просто, лежа на диване включать и выключать основное освещение в комнате, а так же устанавливать для себя наиболее подходящую яркость освещения, включать режим максимальной яркости, или устанавливать режим энергосбережения. Некоторые модели, так же предусматривают режим автоматической регулировки яркости. В этом случае, встроенный в люстру фотоэлемент, при наступлении более темного времени суток, подаст блоку управления команду на включение освещения, и будет автоматически поддерживать яркость его свечения на том уровне, который ему задал пользователь в процессе настройки.

Светодиодные люстры с пультом дистанционного управления в настоящее время представлены на рынке в достаточно широком ассортименте. Подобрать и купить люстру не составит никакого труда, так как они в данный момент изготавливаются в самых разнообразных стилях, цветовых гаммах и вариантах исполнения. Сейчас многие, еще по старой привычке, покупают светодиодные светильники исключительно как вспомогательный источник света, например, ночник, бра, настольная лампа, потому что считают, что в качестве основного света такого освещения будет недостаточно. Это ошибочное мнение, и если грамотно, исходя из объема помещения, подобрать мощность люстры и количество используемых в ней светодиодов, то она станет отличной заменой устаревшей и неэкономичной люстре на лампах накаливания. Кроме того, как уже говорилось, такая люстра имеет несколько режимов работы, что позволит плавно, в необходимых пределах регулировать степень освещенности помещения.

Производители светодиодных люстр, кроме их технической оснащенности, уделяют так же немало внимания дизайну и эстетическим качествам своих изделий. Поэтому такая люстра, если она подобрана грамотно и со вкусом, кроме своего прямого назначения, будет служить еще и отличным декоративным элементом помещения. Ведь еще в советское время, многие женщины, придя к кому-нибудь первый раз в дом, обязательно обращали свое внимание на люстру. В некоторых моделях даже предусмотрена возможность изменять и регулировать цвет сечения люстры, или устанавливать плавное перетекание цвета свечения из одного в другой. Это позволит в отдельных случаях организовать необычную подсветку для помещения, например во время праздничных мероприятий, семейного торжества, детских праздников.

Стоимость светодиодной люстры с пультом дистанционного управления, конечно же, дороже, чем обычной бытовой люстры, однако в пользу того, что нужно купить люстру, именно такую, есть два немаловажных фактора. Во первых, эта люстра придаст ощущение свежести Вашей комнате, будет радовать глаз своей красотой и доставит немало приятных моментов от удобства ее использования. А во вторых, принесет значительную экономию в потреблении электроэнергии, к ней не нужно будет постоянно покупать лампочки накаливания, которые обычно перегорают в самый неподходящий момент и, благодаря надежности и долговечности светодиодных элементов, может прослужить Вам очень длительное время. Исходя из всего этого, можно прийти к выводу, что, несмотря на высокую стоимость, светодиодная люстра с дистанционным управлением достаточно быстро оправдает потраченные на нее деньги.

Если эти аргументы показалась Вам убедительными, Вы можете купить люстру в интернет магазине, или в специализированном магазине электротоваров. Так же узнать, где продаются люстры в Подольске можно из городских рекламно-информационных справочников.

Размещено: 12:17 21 Июнь, 2014

Статьи по теме: