Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Встроенные светильники в потолок

Перед покупкой каких – либо осветительных приборов важно продумать их роль в интерьере. Сегодня рынок осветительных приборов заполнен изделиями разных производителей, которые стараются отличиться в глазах потребителя. Выбрать подходящий прибор освещения для определенного интерьера порой сложно.
Встроенные светильники в потолок
Хорошо если этот вопрос решается на этапе проектирования интерьера или нового потолка, куда непосредственно и монтируются приборы освещения.

Очень популярным является точечное освещение, когда специальные светильники встраиваются в потолок.

Таким образом, можно разделить помещение на функциональные зоны, выделить отдельную часть в комнате или использовать их как отельные световые элементы. Такие светильники можно комбинировать с другими видами освещения, большими люстрами, настенными бра и т.д. Абсолютно в любом интерьере они будут гармонично смотреться, если грамотно выбрать места для монтажа.

Некоторые используют точечные светильники как функциональный элемент, выделяя, таким образом, отдельные рабочие зоны на кухне или другой комнате. На самом деле способом применения этих световых элементов масса, нужно смело экспериментировать и искать полезную информацию в разных источниках.

Модные дизайнеры дают дельные советы и приводят примеры использования точечных светильников, где не ограничиваются никакими рамками. В магазине Big City Light вы найдете приборы для любых помещений и целей. Главное делать выбор после четкого формирования задач, которые будут выполнять осветительные элементы.

Преимуществ встраиваемых светильников можно отметить немало. Во-первых, это универсальность, так как они могут использоваться в помещении любого назначения. Наличием точечных элементов невозможно нарушить созданный интерьер, они выглядят как декоративное дополнение к основным приборам освещения. С такими светильниками интерьер начинает играть новыми красками, одни становятся центральными элементами в комнате, другие только дополняют и подчеркивают отдельные участки.

Используя оригинальные схемы подключения и монтажа, цветные лампочки можно создать освещение разной интенсивности, направленности и мягкости. Так же можно использовать специальную светодиодную ленту, которая идеально дополнит точечное освещение и сделает его более насыщенным и эффектным. Главное учитывать назначение комнаты, в одних нужен яркий свет, в других он будет неуместен.

Размещено: 12:19 6 Июнь, 2015

Статьи по теме: