Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Ламинированная фанера для опалубки

Опалубка перекрытий – жесткий каркас, который огороженный по периметру для безопасности человеческих жизней на стройке.

Ламинированная фанера для опалубки

На данный момент существует множество различных видов опалубок перекрытий (по высоте и конструкции бетонирования).

В малом бизнесе для создания небольшой постройки, сейчас достаточно выгодно именно арендовать опалубки перекрытий или другие материалы (унивилки и стойки), потому что это довольно нужное, но и в тоже время не дешевое оборудование.

С помощью опалубочных перекрытий, возможно, не только возводить разнообразных размеров здания, но и их комбинировать с другими строительными роботами. Они хороши тем, что их легко транспортировать, хранить, монтировать и демонтировать. Также, опалубки выдерживают на себе огромнейший вес реконструкций.

В основу опалубочных перекрытий входят определенные элементы: балки из дерева (высота 200мм, а ширина – 80мм), треноги, опорные стойки, вилки универсальные и, конечно же, ламинированная фанера для опалубки.

Наиболее подходящим материалом для возведения строек с повышенною влажностью подойдут фанеры ламинированные. Поэтому, производители опалубок, яхт, различных размеров кораблей, полов, выбирают именно этот тип материалов. Качественной ламинированной фанерой называется та, которая способна выдерживать на себе до ста заливок (циклов).

Самая распространенная, в наше время, ламинированная фанера для опалубки плотностью 100-120 грамм на кубический метр, темно-коричневого цвета (почти черного), гладкой, сетчатой или тесненной с обеих сторон текстуры.

На сайте http://dzpo.com.ua представлен широкий ассортимент промышленного оборудования известного Днепропетровского завода промышленного оборудования ДЗПО.

Размещено: 19:27 19th Август, 2018

Статьи по теме: