Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Дачные дома из бруса

Натуральное дерево является очень востребованным материалом в сфере... 

Автономные канализационные системы

Отходы жизнедеятельности людей, когда отсутствует централизованная система утилизации, являются важной проблемой.

Строя свой новый дом многие владельцы отказываются от сливных ям и ставят автономную канализацию, отличием которой является именно очистка, а не простое накопление канализационными водами.

Автономные канализационные системы

Автономные канализационные системы делятся на три категории — это механические, биологические и химические. В случае первом отходы, которые не растворились, удаляются с помощью техники. Химическая очистка производится с помощью разных коагулянтов, веществ, которые вызывают слипание различных твердых частиц, которые выпадают в дальнейшем в осадок. Этот способ очистки эффективен, но для домовладельцев экономически не выгоден и поэтому нашел применение главным образом, на больших промышленных предприятиях. Самыми лучшими для частного домостроения, являются такие системы, которые используют биологический метод, в котором очистку отходов ведут микроорганизмы.

Органика, которая находится в стоках, служит прекрасным субстратом для питания множества бактерий и усваивается ими полностью. После их «обеда» вода становиться прозрачной, а содержание различных бактерий уменьшается. Существует две стадии полного цикла очистки: аэробная и анаэробная. Бактерии, которые нуждаются в кислороде, используются в аэробной очистке, а те бактерии, которым вообще не нужен кислород, используются в анаэробной очистке.

Сначала все стоки вливаются в септик, который представляет собой специальный резервуар, разделённого на два или три отсека. Здесь они должны находиться трое суток — это тот минимум, который должен соответствовать потребностям обыкновенной семьи. Иначе канализационные стоки будут уходить из септика без завершенной стадии анаэробной очистки. На следующем этапе начинается прохождение стоков сквозь биофильтры, в которых содержатся аэробные бактерии. После прохождения фильтра канализационные стоки лишаются своего неприятного запаха и превращаются в обыкновенную воду, которая эвакуируется. Такой способ очистки полностью безопасен и дает возможность для комфортного проживания.

Опубликовано: 09:01 14th Июнь, 2013 в рубрике: Коммуникации

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/p208280/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88