Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Ангары для спорта

Профессиональные решения, которые позволяют разработать и применять самые совершенные, а также практичные конструкции – это универсальные ангары для спорта, что предназначены для быстрого возведения массивных сооружений.
Ангары для спорта

Эти прочные конструкции используются в любой сезон, независимо от погоды и различных условий монтажа. Предусмотренная гарантированная защита от невзгод погоды, что дает возможность использовать прочные конструкции, которые представлены разнообразием используемого материала.

Основу каркаса таких конструкций обычно представляет сварной уголок – он значительно облегчает давление на основание и позволяет возводить ангары для спорта, применяя в качестве фундамента винтовые сваи или другие опоры. Относясь к категории спортивных сооружений, такой вид ангаров может быть возведен и в виде спортивно-оздоровительного комплекса. А чтобы более эффективно эксплуатировать эту постройку, обычно спортивный комплекс принято использовать круглый год, независимо от погодных условий, что не страшны для этого защитного сооружения.

Универсальный ангар и возможность использовать конструкции для разных видов спорта

Широкие площадки для спорта с имеющимся накрытием не только вверху, но и полностью обеспечивающим защиту от проникновения холода и влаги – это ангары, возводятся в зависимости от особых условий эксплуатации. Ведь большое количество ангаров, сооружаемых специально для проведения спортивных мероприятий, занятий спортом и просто оздоровительных упражнений, строятся на основе особых требований заказчика.

Особые преимущества каркасно-тентовых конструкций

Это могут быть быстровозводимые спортивные сооружения, где основой накрытия служит практичный и прочный тент. Каркасно-тентовое спортивное сооружение – это самый мобильный, недорогой и практичный вид ангара для летних видов спорта, когда приходиться часто переезжать с места на место, минимально тратя средства на монтаж и на эксплуатацию этих конструкций, где можно заменять отдельные элементы, а также использовать саму конструкции в качестве универсального трансформера.

Разнообразие ангаров и их назначение

Ангары, сооружаемые для проведения всевозможных спортивных мероприятий, представлены в проектах:
•    Картодромами – массивными конструкциями, где проектом предусмотрена площадка, что имеет извилистый путь – дорожку для движения карта. Наиболее приемлемая площадка для такого ангара представлена параметрами 40х100 м2.
•    Конными манежами – накрытиями для верховой езды и  организации спортивных школ, что представлены конноспортивными комплексами и имеют специально обустроенные спортивные манежи для занятий верховой ездой.
•    Теннисными кортами – многофункциональными спортивными сооружениями для массового спорта, где могут организовываться, как теннисные корты, а также баскетбольные и хоккейные площадки, так и ледовые катки, и всевозможные арены, удобные для проведения различных мероприятий и даже шоу.
•    Воздухоопорными сооружениями – надувными ангарами, представленными бескаркасной оболочкой, где внутренний объем ее представлен нагнетенным воздух из атмосферы. Здесь основным материалом выступает прочное ПВХ – тентовая ткань со специальной пропиткой.

Размещено: 20:01 6 Февраль, 2015

Статьи по теме: