Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Кровля черепицей

Черепичная кровля является одним из самых универсальных и востребованных строительных материалов на нашем современном рынке. Она отличается надёжными и практичными эксплуатационными характеристиками, которые на долгие годы позволят забыть о ремонте крыши.
Кровля черепицей
Кровля черепицей является натуральным, природным материалом способным прослужить до 100 лет службы.

Черепица идеально впишется в проект любого дома, выгодно подчеркнув все его достоинства. Кровля производится из высококачественной глины, которая проходит обжиг в печах под действием высоких температур. Материал не горит, уровень пожарной безопасности ей присвоен повышенный. Ваши постройки будут надёжно защищены, также как и близлежащие строения, потому что черепица блокирует доступ огня, не давая ему распространяться дальше.

Низкая теплопроводность наделит любую постройку уютом и комфортом для проживания в любое время года. Это замечательное качество позволяет блокировать образование неприятного конденсата на внутренней стороне покрытия, защищая тем самым обрешётку от ржавчины и коррозии. Материал создаёт отличный защитный слой от шума, особенно, если вы живёте близ магистрали или оживлённой улицы.

Качественная черепица определяется высокой плотностью покрытия и небольшой пористостью состава. Наличие соответствующих сертификатов и общепринятых ГОСТОВ в строительной индустрии подтвердят гарантию на эксплуатацию материала.

Кровля черепицей монтируется легко и быстро, главное, чтобы угол наклона был в пределах 20-60 градусов.  Планировать данный вид кровли стоит заранее, потому что она обладает большим весом. Важно продумать надёжную стропильную систему, которая выдержит столь тяжёлую нагрузку. Черепицей можно покрывать мансардные и чердачные помещения. Ухода покрытие не требует, даже в зимнее время, когда на крышах скапливается большое количество снега. Черепица его выдержит, если только он не представляет опасность для окружающих, сходом снежного полотна вниз. В этом случае придётся позаботиться о его уборке, особенно в период оттепели.

Для облагораживания территории вокруг постройки и создания единого стиля на участке идеально подойдёт террасная доска, которая также является натуральным и практичным материалом, способным радовать вас долгие годы отличными эксплуатационными характеристиками. Вы легко можете подобрать цвет и текстуру этих двух материалов друг к другу, затратив на это незначительную сумму.

Террасная доска производится из натуральной древесины и покрывается специальными защитными составами, которые позволяют противостоять механическим, химическим и природным факторам. Доска не скользит даже при намокании, особенно в период сильных дождей. На ней не развивается плесень, грибки и вредные микроорганизмы. Цветовая гамма настолько богата и разнообразна, что порой трудно сделать выбор. Монтаж покрытия производится опытными специалистами в максимально короткие сроки.

Используйте натуральный строительный материал для покрытия кровли домов, такой как черепица и террасная доска. Они прослужат вам долгие годы верой и правдой, радуя высокими эксплуатационными характеристиками.

По материалам сайта luxkrovla.ru.

Размещено: 08:45 25 Апрель, 2014

Статьи по теме: