Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Потолки Caveen

Кассетные потолки в последнее время стали особенно популярными среди владельцев домов и квартир, которые хотят создать уникальное декоративное оформление своего жилища.
Потолки CaveenКроме того, они отличаются разнообразием конструкций и отличным качеством, что делает их особенно привлекательными. Так как кассетные потолки появились на нашем рынке сравнительно недавно, то следует выбирать только проверенные фирмы, которые предлагают только качественные услуги за вполне приемлемую цену. Caveen потолки относятся именно к таким.

Все дело в том, что Caveen изготавливает потолки по особой технологии. Сами конструкции состоят из алюминиево-магниевых элементов, благодаря чему они не только прочные, но и экологически безопасны, так что их можно монтировать даже в детской. На каркас устанавливаются специальные кассеты, которые покрываются пленкой. Уникальный внешний вид придается с помощью ультрафиолетовой печати. Такая техника обеспечивает стойкость краски к выцветанию на 8-10 лет!

Что касается самой пленки, то она крепится на кассеты с помощью специального клея. Сваренный по английской технологии, он может выдержать температуры до 85 градусов, при этом материал не вздувается и не деформируется во время производства и установки многофункциональных потолков Caveen.

Наружное покрытие делается многослойным, что делает потолок тепло- и влагоустойчивым, и, самое главное, безопасным. Передовые технологии, которые используются фирмой, позволяют провести монтаж любой сложности.

Помимо простых потолков, также можно установить и специальные модульные профили, которые создают световой и климатический комфорт дома. Встроенные климат-системы и светильники создают комфорт и уют в доме, при этом, никак не влияя на уникальное декоративное решение. Все элементы встраиваются непосредственно в кассеты, будь-то оборудование для контроля климата, вентиляция или сложная система светодиодов, так что эффект целостности интерьера нарушен не будет.

Еще одно преимущество Caveen потолков – простота эксплуатации и ухода. Во-первых, они легко моются.

Во-вторых, любую кассету можно легко заменить на другие панели. Кроме того, можно создать абсолютно уникальные комбинации, которые удовлетворят вкусы даже самых заядлых эстетов.

Краски используются также специальные. Дополнительно, они проходят процесс шлифовки для создания эстетичного внешнего вида, так что цвет будет ровный и однородный. Полировка проводится с целью комфортного визуального эффекта без искажения предметов. Кроме того, зеркальная гладкая поверхность визуально расширяет пространство, особенно при использовании светлых пастельных тонов.

Размер одной кассеты – 300*300 мм. Толщина аллюминиево-магниевого каркаса составляет всего 0,45 мм, что препятствует утяжелению конструкции. Кассеты реализуются в упаковках по 60-64 шт. Профили и уголки покупаются отдельно.

Размещено: 13:53 5 Сентябрь, 2014

Статьи по теме: