Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Сказочная кровля Koramic

Настоящая черепичная сказка Koramic является продуктом известной немецкой компании Wienerberger, выпускающей практически 2 столетия клинкер и черепицу. Сегодня корпорация владеет 34 заводами, расположенными в 16 странах мира.

Сказочная кровля Koramic Продукция постоянно поддерживается и развивается значительными вливаниями в производство, соблюдая при этом все накопленные знания и традиции. Заводы Koramic выпускают изделия в общей сложности порядка 300 наименований.

Если необходимы долговечность и качество – то это безусловно Koramic. Поэтому в реставрации памятников архитектуры обращаются именно за изделиями славноизвестной фирмы. В фирме Еврочерепица купить черепицу в г. Одесса можно также и других производителей: Креатон, Робен, Тондах.

Бесспорно, что сегодняшнее производство отличается от первоначального по многим параметрам. Но сырьем служит все та же глина, возраст которой исчисляется 500 млн. лет. Каждая черепичка поштучно формуется в специальных формах и после обжигается при более чем 1000°C. Процесс проходит на автоматизированных линиях. От человека практически ничего не зависит, качество выпускаемой продукции стабильно высокое. Долговечность в 100 лет возможна отчасти благодаря тому, что все стадии контролируются на предмет качества.

Внутренние достоинства Koramic, переходящие в преимущества

  • Сказка Koramic начинается с разнообразия расцветок и форм черепицы, что открывает бескрайние возможности для дизайнеров и архитекторов. 20 расцветок, разные виды покрытия, волнистый, высокий, плоский профиль – каждый найдет именно то, что ищет.
  • Экологичность кровли Koramic — полная безопасность для окружающей природы и людей.
  • Универсальность. Изделия фирмы можно использовать на кровлях с уклоном от 10 до 90°.
  • Отклонения в геометрии возможны лишь минимальные благодаря использованию автоматизированных линий.
  • Продукция Koramic способна выдержать как минимум 150 циклов разморозки – заморозки с сохранением всех функциональных качеств.
  • Высококачественная глина обеспечивает водонепроницаемость изделий, чего нет у аналогичной продукции конкурентов.
  • Высокая механическая прочность.

Керамическая кровля Koramic — уникальная классика, воплощенная в обожженной глине. С ней любой домовладелец подчеркнет неповторимость своих владений и обеспечивает себе беззаботную жизнь в любую погоду и на долгие годы.

Размещено: 09:05 23 Май, 2014

Статьи по теме: