Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Устройство оцинкованной кровли

Крыша под оцинкованным железом – одна из самых долговечных и надежных. Но что бы она служила без протечек, что бы после сильного ветра крыше не требовался ремонт, должна быть соблюдена технология.
ustr_ocmink
Устройство оцинкованной кровли кажется простым. Компания ПРОФИКРОВ расскажет о профессиональных секретах кровельщиков. При ремонте мы видим, как из-за незнания этих особенностей строителями-дилетантами кровля крыши приходит в негодность. Происходят утечки тепла из дома. Достаточно взять в аренду тепловизор, и он покажет, в каких местах требуется ремонт кровли.

Качество начинается с выбора материалов кровельного «пирога». Это слои гидроизоляции, утеплителя и оцинкованного металла. Современные материалы с уникальными свойствами продляют срок службы кровли на века.

Некоторые используют в качестве слоя гидроизоляции полиэтилен. Его прикрепляют обрешёткой к стропилам снизу. Результат — накопление конденсата в слое утеплителя! Профессионалы кладут пароизолирующую плёнку под слой минеральной ваты и диффузионную мембрану поверх. Вентилируемый конёк и правильно устроенный отвес сохранят пространство под кровлей сухим.

Кровля крыши может быть сделана из листов профнастила или из листового проката.
При втором варианте куски оцинковки (картины) проще подогнать по месту при формировании кровли сложной формы. Кровля получается лёгкая и герметичная. Стыки металлических листов обжимаются по краям и создают целостную поверхность. Форма крыши может быть не только двускатной. Наличие множества мансардных окон, и башенок, купола и арки не составляет проблем. Листы оцинковки нужной формы вырезают по месту.

Услуга «Прокат картин» — это аренда листогибочного и фальцепрокатного оборудования.
На станках на ровном листе оцинковки формируются рёбра жёсткости и стык (фальц). Другие виды кровельных покрытий фиксируют на стропилах саморезами. Несмотря на защитные прокладки, целостность кровли нарушается.

Специалисты компании ПРОФИКРОВ выполняют стыки особенно тщательно. Листы оцинковки крепят к обрешётке кляммерами. Они остаются внутри стыка при обжимке фальца. Для работы с кровлей нужен набор профессионального инструмента: клещи разной формы и специальные обжимные рамки. Без них невозможно покрыть крышу сложной формы с вековой гарантией. Крыша со скрытым креплением смотрится как сплошная поверхность.

На листогибочных станках делают доборные элементы для оформления конька, свеса и стыков. Свес выполняет важную функцию. Он обеспечивает вентиляцию подкровельного пространства. Профессиональные кровельщики обязательно делают системы для отвода воды и снегозадержания. На самодельных крышах они часто отсутствует. Компания ПРОФИКРОВ гарантирует устройство кровли по проверенной технологии.

Опубликовано: 20:21 18th Январь, 2020 в рубрике: Крыша

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/u61079/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88