Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Элитные немецкие кухни

Германия является одной из основных стран-производителей предметов кухонной мебели. Занять место лидера в данной области она смогла благодаря древним традициям по изготовлению мебели. Немецкие кухни характеризуются хорошим стилем, комфортностью, практичностью в расчете пространства, красивыми линиями. В их производстве используется инновационный подход и лучшие традиции.
Элитные немецкие кухни

Особенности, присущие элитным немецким кухням

Производитель представляет элитные немецкие кухни в большом ассортименте в разных стилевых решениях (классике, кантри, модерне). Все композиции характеризуются уникальным дизайном, высоким качеством исполнения из современных экологичных материалов, а также невысокой стоимостью. Сырье обрабатывается на современном инновационном оборудовании. Все модели проходят обязательную сертификацию.

Материалом для производства классических моделей кухонь является массив дуба. Современные модели выполнены из МДФ, акрила, эмали, пластика. Отличительной чертой любого кухонного гарнитура является наличие четких контуров и линий в безукоризненном исполнении.

Все модели мебели соответствуют наивысшим стандартам надежности, качества и стиля. Разнообразие моделей и цветовых оттенков дает возможность реализации любых дизайнерских решений с созданием уникального стиля в интерьере.

Жители Германии уделяют большое внимание вопросам экологии. Экологические качества кухонной мебели имеют большое значение, так как с ней контактируют продукты, которые мы употребляем в пищу.

Отличное качество продукции позволяет получить планируемые результаты.

Преимущества работы компании

Большое разнообразие товаров от компании Zuchel Kuche может ввести в заблуждение любого покупателя, даже самого требовательного. Для облегчения данной задачи на сайте компании был создан специализированный каталог с моделями кухонной мебели.

Специалисты компании могут объединять наибольшую практичность с дизайнерскими решениями любого кухонного гарнитура. При этом не имеет значение объем работ и планировка. В конечном итоге получается стильное и полностью организованное помещение.

При заказе и приобретении немецкой кухни клиент получает следующее:

— высшие стандарты качества изготовления предметов кухонной мебели;

— современные технологии производства;

— высококачественное обслуживание;

— индивидуальный подход;

— долговечность и надежность;

— приоритетность в применении экологичного сырья.

Для тех клиентов, кто предпочитает мебель, изготовленную по индивидуальному заказу, будет разработан индивидуальный проект, созданный с учетом правильного и полезного применения пространства в помещении кухни.

Немецкие кухни можно назвать произведениями искусства, которые смогут открыть кулинарные умения своего хозяина. В них могут сочетаться несочетаемые детали, отражаясь в оригинальных и ярких решениях.

Размещено: 00:30 13 Февраль, 2014

Статьи по теме: