Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Сухой профилированный брус

Сухой профилированный брус — лучшее решение, если вы планируете деревянное... 

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Фотокнига

Вне зависимости от того, желаете ли вы напечатать свадебные фотоснимки либо просто сберечь воспоминания, фотокнига – эта та фотопродукция, какая связывает качество и функциональность. Правда ли это? Далее разберемся.


fofoa

Стильно

Фотокнига заявила о себе во всем мире фотовариантов вследствие свежего элегантного оформления и фактора «модности». Не вдаваясь в пространные рассуждения, фотокнига – это отпечатанное произведение, весьма схожее с детской книгой с изображениями.

Малыш рвется к живописному фолианту. Повзрослевший смотрит на фотокнигу, оттого что она выгодно отличается от обычных фотоальбомов с кармашками или листочками для вклеивания фотоснимков.

Фотокнига – не уступка моде. Это – стремление обрести качественный популярный продукт. Но, если вам немаловажна «престижная» составляющая, тогда Mapi7 делает отличное предложение сотворить фотокнигу, которая практически не будет нестильной.

Качественно

Фотокниги Mapi7 доступны в 2х вариантах:

  • Классическая – идеал стиля и элегантности.
  • Престиж — демократичная версия солидной Классической.

В обоих вариантах фотокниги развороты распахиваются на 180°. В связи с этим в фотокниге можете помещать панорамные снимки и укрупненные фотоколлажи.

Картина не рвется по середине и смотрится как 1 основная макрофотография. Mapi7 печатает фотокниги на крепких страницах, которые потом собираются под твердую обложку.

Жесткий переплет обеспечивает износостойкость изготовленной конструкции. А 3-мм картон, применяемый для переплета, будет дополнительной обороной для значимых снимков и бесценных воспоминаний.

Для издания фотокниги применяется полиграфический прием изготовления или фотографическая печать.

Полиграфия дает снимкам невесомую трехмерность вследствие зернистости. Фотопечать – абсолютная передача цвета без мельчайших трансформаций.

 

Удобно

Производить фотокниги легче и оперативнее, чем фотоальбом. Фотокниги возможно сдедать в каком либо формате и размере.

Актуальные решения имеются в широком выборе.

Изготовить фотокнигу онлайн можно из личной страницы FB или Инстаграм.

Заходите в бесплатный редактор Mapi7. И загружайте цифровые фотки с компьютера, смартфона или социальных сетей.

Фотокнига – персональное творение с собственными фотоснимками на обложке. Под всяким снимком возможно написать комментарии или даты. Используйте пресеты и остальные функциональные возможности, имеющиеся в редакторе.Ассортимент шрифтов, их величин и цветов помогает создавать идеальные комментарии на страницах изделия.

Вы всегда сможете оформить заказ на несколько копий изделия для друзей и семьи. И не уделять много внимания на создание еще одной подобной же фотокниги с самого начала.

Вне зависимости от того, что у вас окажется критичным фактором, самое важное решение теперь принято – перенести воспоминания с жесткого диска или смартфона и поселить их в новом жилище. Фотокниги, как и другая продукция Mapi7 с дорогой душой распахнут свои странички ради ваших бесценных минуток!

Опубликовано: 12:12 6th Апрель, 2021 в рубрике: Мебель для дачи