Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Кухни из Белоруссии

Вашему терпению пришел конец, – дальше невозможно ютиться в маленькой морально и физически устаревшей кухоньке. Вы мечтаете о большом, светлом пространстве, в которое грамотно и с максимальной функциональностью может быть вписан современный кухонный гарнитур.

Кухни из Белоруссии И чтобы была хорошая вытяжка, духовой шкаф на приличной высоте (спина-то не железная), шкафчик под крышки и ещё много маленьких, но очень полезных фишечек. Как найти верное решение: грамотно сочетать отменное качество и невысокую цену? При всём многообразии выбора, где найти кухню своей мечты?

Ответ прост и очевиден – кухни из Белоруссии ЗОВ. Уже более шестнадцати лет это предприятие доказывает, что дешевые кухни могут быть качественными, красивыми, многофункциональными и экологичными. Они выполнены на современном высокоточном оборудовании итальянских и немецких производителей, которые по праву занимают первое место законодателей моды в кухонной индустрии.

Благодаря высокому качеству, постоянному контролю всех стадий производства, широкому ассортименту, внедрению и развитию новых технологий – кухни ЗОВ стоят в одном ряду с мировыми производителями кухонной мебели.

Чтобы обустроить ваше любимое пространство, мы предлагаем не просто коллекции кухонь, а создаём неповторимый, индивидуальный кухонный мир, полностью соответствующий вашим мечтам и потребностям. Здесь учитывается всё – внешний вид, дизайн, функциональность, наполненность техникой, престиж марки и цена. В чём же состоят особенности белорусской кухонной мебели? Рассмотрим подробнее.

Первое

Вашему вниманию предлагаются кухни из акрила, массива, рамочный или крашенный МДФ, покрытый меламиновой плёнкой, из постформинга или софтформинга. Мы учтём все ваши пожелания и потребности. Наши коллекции кухонь насчитывают несколько сотен единиц, а количество фасадов перевалило за тысячу. Подходящий товар найдётся даже на самый изощренный вкус.

Второе

Менеджеры, работающие в нашей компании, помогут вам определиться с расположением и оптимальной функциональностью кухонного интерьера, особенно в условиях малогабаритных пространств. Дизайн-проект в салонах компании ЗОВ вам обойдётся абсолютно бесплатно.

Мы также учтем «важные мелочи»: розетки, подводку воды, удобное расположение мойки, долговечное покрытие столешницы, выбор варочной панели.

За несколько минут мы сделаем предварительный расчёт цены и поможем определиться с дизайном кухни.

Третье

Быстрое исполнение заказа, бесплатная доставка и качественная сборка. Благодаря нашей системе транспортной логистики, мы можем существенно сократить время на доставку вашей кухни. Профессионально обученный персонал качественно соберёт и наладит всё кухонное оборудование в самые короткие сроки.

Надеемся, что вышеописанная информация, представленная по материалам сайта http://zov-magazin.ru/, поможет вам сделать свой выбор в пользу белорусских кухонь ЗОВ и жить счастливо и комфортно.

Размещено: 22:02 29 Январь, 2014

Статьи по теме: