Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Модульная кухня

В настоящее время модульные кухни используются повсюду. Они обеспечивают возможность обустроить интерьер максимально функционально.
Модульная кухня
Модульные кухни имеют много преимуществ, в том числе:
• функциональность и практичность;
• возможность располагать модули в помещении в соответствии со своими эстетическими предпочтениями и особенностями его конфигурации;
• возможность время от времени изменять дизайн помещения, переставляя модули.

Кухонные модульные гарнитуры могут иметь самые разные размеры. Производством кухонной модульной мебели в настоящее время занимается огромное множество предприятий. Большинство из них выпускает несколько типовых линеек, рассчитанных на маленькие, средние и большие помещения. В данном случае размеры гарнитура зависят не от числа модулей, а от их габаритов. Хотя возможен и иной подход – попытаться разместить в маленьком помещении мебель стандартных габаритов, уменьшив при этом число секций, из которых состоит модульная кухня.

Высота напольных шкафов обычно составляет восемьдесят пять сантиметров, глубина – около пятидесяти сантиметров. У настенных шкафов глубина меньше, чем у напольных. Для небольших помещений лучше всего подходят угловые модульные кухни, обеспечивающие максимальную эргономичность. Прежде чем начинать расстановку мебели, нужно выполнить деталировку кухни, наметив примерное расположение мест для установки отдельных модулей. Чтобы помещение с модульной кухней не смотрелось загроможденным, целесообразно использовать прозрачные дверцы.

Размещено: 13:03 13th Июнь, 2018

Статьи по теме: