Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Современные журнальные столики

Стекло – давно известный строительный материал, переживает период Ренессанса в мебельном производстве. Практически ни один вид современной мебели не обходится без применения стекла. Особо популярны в новом тысячелетии оригинальные и современные столы из стекла.
Современные журнальные столики
Они одинаково хорошо вписываются в интерьер делового офиса, приёмного помещения салона красоты или гостиной комнаты.

Компания МЗФ выпускает столики журнальные стеклянные оригинальных и необычных форм самых различных размеров. Они изготавливаются из закалённого толстого стекла с полированной кромкой, абсолютно безопасного для потребителя.

В отличие от мебели, изготовленных из традиционного дерева или ДСП, стеклянные столики имеют определённые преимущества:
— визуально не загромождают помещение, имеют лёгкий вид и внешне привлекательные разнообразные формы, легко адаптируемые к любому интерьеру комнаты;
— обладают большой прочностью и термостойкостью. Поверхность столика не реагирует на температурные, химические и механические воздействия, легко очищается. Простой уход заключается в периодической протирке специальным средством для чистки стекла;
— разнообразные функциональные возможности применения, как для чтения журналов, работы на компьютере, просмотра телепередач, так и проведения кофе-брейк или небольших перекуров.

Отличительная фишка продукции компании – эстетическое оформление и большой ассортимент, направленный на удовлетворение широкого спектра потребительских требований заказчиков. В Интернет-магазине можно подобрать столик журнальный стеклянный практически под любой стиль интерьера помещения.

Столики декорируются различными способами обработки стекла, поверхность стола может быть зеркальной, прозрачной, матовой, серой или блестящей. Она может содержать рисунки или орнаменты. Для изготовления ножек применяются итальянские хромированные металлические трубы разнообразных форм и размеров. Они не теряют вид, обеспечивают длительный срок службы и большую прочность изделий.

Экологически безопасные столики могут иметь прямоугольные, треугольные, трапецеидальные, овальные формы стеклянной поверхности с закруглёнными для безопасности углами. Толщина стекла составляет 8-10 мм. Компания принимает заказы на изготовление столиков по размерам клиентов. Столики от фирмы МЗФ являются хорошим выбором хозяина для демонстрации своего вкуса и стиля.

Размещено: 19:20 21 Апрель, 2014

Статьи по теме: