Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Выбираем мебель для офиса

Офис является неотъемлемой и очень важной составляющей культурной стороны жизни каждой кампании.
Выбираем мебель для офиса
Чтобы дать возможность сотрудникам выполнять работу в комфортных условиях и произвести приятное впечатление на клиентов, необходимо купить качественную мебель для офиса.

Для удобства клиентов во всех приличных заведениях устанавливают вешалки. На одной стене можно укрепить вешалки настенные, рассчитанные для верхней одежды, головных уборов и зонтов. Рядом можно расположить мобильный вариант – напольные вешалки, идеально подходящие для одежды сотрудников или гостей. Личную раздевалку можно поместить и в кабинете начальника – для хранения пиджаков или брючных костюмов в приличном состоянии.

Кресла для персонала необходимо выбирать из компьютерных или офисных версий, чтобы вращалась основа. Для залов заседаний или для кабинета начальника этот вариант не подойдёт, нужно что-то более солидное и оригинальное. В кабинете руководителя очень эффектно и оригинально будет смотреться кресло, выполненное в противоположном от общей гаммы кабинета цветовом решении. Это поможет дополнительно подчеркнуть значимость и авторитет руководителя.

Если в помещение требуется добавить уюта – нет ничего проще. В углу приёмной идеально расположится банкетка. Хотя, ожидать своей очереди приёма клиент может не только на банкетке. Обязательно должны присутствовать объёмные и комфортные кресла для посетителей – это поможет человеку почувствовать себя нужным для компании.

Максимально близко к сиденьям желательно поставить журнальные столы, чтобы была возможность дотянуться до стопки прессы, или можно было удобно выпить чашку кофе.

В приёмную обязательно нужно купить ресепшн недорого, причём желательно высокий – это прекрасный вариант при большом наплыве посетителей.

Многие деловые люди не представляют свой офис или кабинет без такого аксессуара как часы. Не секрет, что для успешного рабочего ритма, всем сотрудникам, да и клиентам фирмы, полезно периодически смотреть на часы, чтобы «всё успевать». Если речь идёт о настенных часах, то их лучше всего размещать в маленьких рабочих кабинетах, где сидит немного сотрудников. Часы с кукушкой могут стать достойным украшением кабинета руководителя, а если они ещё и с боем, то такой вариант будет супер-стильным. Напольные часы устанавливаются намного легче, они не требуют дополнительных подставок или специальных крепежей.

Размещено: 20:49 14 Март, 2014

Статьи по теме: