Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Дачные дома из бруса

Натуральное дерево является очень востребованным материалом в сфере... 

Строительство дома из бревна

Дома на основе древесины пользуются большой популярностью у собственников... 

Группа компаний AGC

Группа компаний AGC (Asahi Glass Company) в настоящее время занимает на мировом рынке лидирующее положение в области производства стекла и химических продуктов на базе фтористых соединений.
Группа компаний AGC
Только в 2017 году годовой оборот компании, центральный офис которой базируется в Токио (Япония), составил 13 млрд. евро.

AGC работает в 56 странах и объединяет более 250 дочерних компаний в Северной Америке, Европе и Азии. На американском континенте, где работает более 5, 5 тыс. сотрудников AGC, расположено 9 заводов по производству стекла и современный научно-исследовательский центр. В Азии – 17 промышленных предприятий и один исследовательский центр (всего около 15600 сотрудников).

Компания AGC Flat Glass Europe (прежде Glaverbel), являющаяся европейским подразделением AGC Flat Glass, производит и перерабатывает листовое стекло для нужд строительного сектора (фасадное и интерьерное остекление) и специализированных отраслей (транспорт, электроника и т.д.). AGC Flat Glass Europe – крупнейший в мире производитель листового стекла – включает в себя Центр исследований и разработок (Бельгия), 19 флоат-линий (из которых 3 находятся в стадии строительства), около 100 производственно-обрабатывающих предприятий и дистрибуционные центры почти во всех странах мира. Ежегодный торговый оборот компании составляет примерно 3 млрд. евро, а численность штатных сотрудников, работающих во всех уголках Европы от Испании до России, достигает 13300 человек.

Необходимо отметить, что AGC Flat Glass Europe (на тот момент Glaverbel) стала первым западным производителем стекла, рискнувшим инвестировать в производство на территории России. В 1997 году компания Glaverbel приобрела Борский стекольный завод, и с этого момента производство стекла в нашей стране приняло совершенно иные масштабы. Это было не самое благоприятное время для вложения денег в экономику России, но AGC Flat Glass Europe успешно преодолела проблемы, связанные с дефолтом 1998 года, и после модернизации Борский завод превратился в одно из самых современных предприятий по производству стекла.

В 2002 году компания открыла собственное представительство в Москве (в настоящее время AGC Flat Glass Russia), на которое были возложены задачи создания и управления дистрибуционной сетью в России. В сентябре того же года началось строительство уникального промышленного комплекса в городе Клин (Московская обл.), который стал первым заводом, построенным в России западным производителем стекла, что называется, «с нуля». Glaverbel стала первой западной компанией, наладившей в России выпуск низкоэмиссионных стекол (Planibel Top N), производство которых базируется на использовании самых современных наукоемких технологий. Недавняя модернизация клинской магнетронной установки позволяет производить энергосберегающее стекло новой генерации Planibel Top N Plus, обладающее пониженным коэффициентом теплопроводности и полностью отвечающее требованиям мировых стандартов.

А вот на этом сайте вы можете подобрать удобный вариант аренды или покупки торгово-офисного помещения.

Опубликовано: 20:42 10th Октябрь, 2018 в рубрике: Окна

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/p208280/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88