Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Подоконники из искусственного камня

Все подоконники из corian такие же прочные, как изделия из природного материала, но более красивые.

Подоконники из искусственного камня

Отличным дополнением к интерьеру могут стать подоконники из искусственного камня corian. Они не только будут расширять помещение, но и делать его светлее и просторнее. Особенность этих изделий в том, что они не трескаются, не имеют сколов, не подвергаются механическим повреждениям. Это объясняется тем, что в состав входит крошка из мрамора, гранита, кварца. Благодаря этому позволяет изготавливать изделия, которые отлично сохраняют свойства натурального камня.

Технология производства подоконников corian предусматривает применение экологичных материалов, которые соответствуют всем гигиеническим нормам. Продукция изготавливается на современном оборудовании, что позволяет идеально обрабатывать кромки и придавать изделию плавную или строгую геометрическую форму. Отсутствие гигроскопичности делает такой материал неуязвимым. Такие подоконники не требуют сложного ухода.

Преимущества подоконников из искусственного камня:

  • Особая структура, не имеющая больших пор;
  • Широкий выбор вариантов расцветки;
  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению;
  • Гигиеничность;
  • Антиабсорбция запаха;
  • Долговечность;
  • Простота ухода.
  • Важность изделий из искусственного камня в интерьере

    Чтобы подоконник гармонично вписался в помещение и подчеркивал его оригинальность, следует скрупулезно продумать дизайн и проработать каждый его элемент. Для каких интерьеров подоконники из искусственного камня подходят лучше всего? Такие изделия отлично вписываются в дизайн загородных домов. Цельный подоконник из искусственного камня идеально смотрятся в эркере.

    Следует заметить, что такие изделия могут быть установлены и в многоквартирных зданиях. При этом главным условием является правильно подобрать дизайн. Подоконники из искусственного камня способны преобразить интерьер любого помещения, создать в нем комфорт и уют. Такая продукция успешно используется в медицинских и административных учреждениях. Их установка подчеркнет деловой стиль интерьера и придаст ему респектабельности. Особенно ценятся в таких зданиях гигиенические свойства материала и декоративность.

    Заказать различные формы подоконников из искусственного камня Corian: полукруглые, в форме прямоугольника, разных цветов и размеров можно у компании «Vivaldi Stone». Технология обработки изделий такова, что на них нет видимых швов. Vivaldi Stone предлагает изготовление подоконников по индивидуальным параметрам и по доступной цене.

Размещено: 09:53 9 Декабрь, 2014

Статьи по теме: