Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Замена стеклопакета в окнах Рехау

Стеклопакет – это одна из главных деталей пластикового окна рехау, через которую, собственно, и проникает естественный свет.

Замена стеклопакета в окнах Рехау

Прозрачная конструкция, называемая стеклопакетом, состоит либо из одного, либо из нескольких стекол. Для их соединения используется специальная рамка из алюминия. Между стеклами располагаются воздушные камеры. Именно современный стеклопакет сегодня отвечает все стандартным требованиям к тепло и шумоизоляции. К тому же, пластиковые окна Рехау обеспечивают отличное проникновение света в помещение. Каждый стеклопакет представляет собой герметичное изделие, и если появилась одна трещинка на стекле, то менять приходится всю конструкцию.

Стоимость замены стеклопакета от компании Гринокно может быть разной в каждом конкретном случае. Как правило, цена зависит  от разновидности профиля Rehau. Однако, самой сложной работой считается замена стеклопакета, располагающегося комбинированной системе из дерева и алюминия. Стеклопакеты имеют следующие разновидности – одно и двухкамерные, звукоизоляционные, энергосберегающие, солнцезащитные, противоударные и декоративные. В каждом конкретном случае, при замене пакета специалисты используют особый подход.

Однокамерные стеклопакеты представляют собой светопрозрачные поверхности, которые состоят из двух стекол с одной воздушной камерой. Ставят их, чаще всего, на балконах или в других помещениях, не имеющих требований к шумо и теплоизоляционным качествам. Это самый экономичный вариант стеклопакета, предполагающий самый быстрый и легкий способ замены. Соответственно, двухкамерные стеклопакеты состоят имеют три стекла и две воздушные камеры. При их замене, специалистами компании Гринокно учитываются все требования к ударопрочности, звуко- и теплоизоляции. Главное в этом случае – правильно подобрать толщину пакетов и алюминиевой рамки.

Стеклопакет энергосберегающий отличается низко эмиссионным верхним покрытием и легким весом по сравнению с двухкамерными пакетами. Именно поэтому, срок эксплуатации энергосберегающих стеклопакетов дольше, чем аналогичных конструкций с двумя воздушными камерами. Также более надежно здесь работает фурнитура. Такая разновидность, как защитные пакеты, представляют собой два стекла, соединенные прозрачной пленкой – триплексом. Даже сильные удары не позволяют стеклу разбиться и разлететься вдребезги, в чем и заключаются защитные свойства стеклопакета. Если в этом случае образовалось повреждение, то достаточно только заменить триплекс, чтобы стеклопакет опять стал как новый.

Размещено: 14:15 21 Март, 2015

Статьи по теме: