Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Дачные дома из бруса

Натуральное дерево является очень востребованным материалом в сфере... 

Строительство дома из бревна

Дома на основе древесины пользуются большой популярностью у собственников... 

6 этапов наклеивания потолочной плитки

Потолочная плитка из пенопласта — это покрытие, укладкой которого вы можете заняться самостоятельно. Причем эта работа не потребует многочисленных затрат денежных средств и времени.
6 этапов наклеивания потолочной плитки
Такая плитка неплохо обеспечивает изоляцию тепла и шума, не может навредить в случае отклеивания от потолка, визуально увеличивает объем помещения, скрывает имеющиеся неровности и не требует специальных инструментов для укладки. В общих словах, легко, быстро и недорого!

Для того, чтобы наклейка плитки не была в тягость, специалисты выполняют ремонт трёхкомнатной квартиры поэтапно:

1 этап: Заранее приготовьте инструмент, чтобы в процессе укладки не тратить время на его поиски. Вам понадобится канцелярский нож, линейка и мастика. Вместо мастики можно использовать специальный клей.

2 этап: Первоначально подготовьте потолок. Удалите с него мусор, остатки предыдущего покрытия, заделайте щели. Если он подвержен появлению грибка, то необходимо обработать его специальным раствором. Иначе плесень может покрыть плитку сверху. Плитку нужно наклеивать на чистый и сухой потолок.

3 этап: Прежде чем приступить к наклеиванию, на потолок необходимо нанести разметку. Наиболее простым является наклеивание по диагонали. Но многие укладывают плитку параллельно стенам, что тоже допускается.

4 этап: Можно начать наклейку плитки от места расположения люстры. Если же люстра сильно смещена от центра или у вас другой вид освещения, то следует определить точку, с которой нужно будет начинать наклеивание. Для этого из противоположных по диагонали углов протягивают 2 нитки крест-накрест и в месте из пересечения ставят точку начала работ. В ней и должны сойтись углы четырех плиток.

5 этап: Если вы дошли до места, в котором стандартная плитка не вмещается и возникает необходимость в ее обрезке, то прежде чем нанести клей, нужно аккуратно подрезать и примерить плитку. Не всегда данная процедура идеально проходит с первого раза.

6 этап: Ни в коем случае не создавайте сквозняков, иначе плитка может оказаться на полу.

Ухаживать за плиткой совсем не сложно. Достаточно изредка протирать ее тряпочкой. А не ламинированную можно легонько пропылесосить.

Опубликовано: 15:35 17th Октябрь, 2013 в рубрике: Отделочные работы

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/p208280/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88