Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Эмали QUILOSA

При отделке интерьера для получения безупречного результата у каждого профессионального дизайнера имеются свои секретные приемы. Однако общим принципом для всех профессионалов является использование качественных материалов от известных производителей.

Эмали QUILOSAВот уже более полувека продукция испанской компании QUILOSA заслуженно пользуется популярностью как у профессионалов дизайна, так и среди обычных потребителей. Обширный ассортимент компании включает множество наименований, с помощью которых можно решить почти любую задачу, связанную с ремонтом и отделкой:
— клеи для всех видов материалов и покрытий;
— герметики на силиконовой и смоляной основе;
— изолирующие мастики;
— затирка для швов;
— шпатлевка;
— восстановитель керамики и эмали QUILOSA;
— смазка с тефлоном;
— лаки и краски.

Это далеко не полный список продукции компании.

Восстановитель эмали и керамики QUILOSA

В дизайне современных квартир широко используются керамические и эмалированные изделия, которые придают интерьеру нотки определенной стилевой направленности. Однако керамика и эмаль – это хрупкие материалы. При неосторожном обращении их поверхность подвержена сколам и растрескиванию. Сегодня благодаря восстановителю эмали и керамики от испанского производителя такие дефекты больше не представляют проблемы. Эргономичная упаковка и простота применения позволяют любому с легкостью отреставрировать любой возникший изъян.

Предназначение

Восстановитель эмали и керамики QUILOSA предназначен для реставрации царапин, сколов и трещин на поверхности ванн, раковин, унитазов, кафельной плитки, фарфоровых и керамических изделий, кухонного оборудования, бассейнов.

Свойства

Эмаль QUILOSA обладает следующими свойствами:
— формирует белую и блестящую поверхность;
— надолго сохраняет цвет и блеск и не желтеет;
— не оставляет следов;
— устойчива во влажной среде и к широкому диапазону перепадов температур.

Технология применения

Перед нанесением средства поврежденную поверхность следует подготовить: зачистить и обезжирить с помощью спирта, высушить насухо. Нанести эмаль с помощью тонкой кисточки на область дефекта. Если повреждение незначительное по площади, то средство наносится кончиком острого предмета, например, иглы или зубочистки. Оставить до полного высыхания.

При обширных повреждениях потребуется нанести второй слой средства. Это следует сделать лишь после полного высыхания первого слоя, которое происходит в течение 24 часов.

Лакокрасочные материалы для ремонта и отделки

Сегодня большинство крупных химических предприятий особое внимание уделяют развитию производства средств и материалов для ремонта и отделки. Так, качество продукции шведской компании Parade и английской компании Dulux обеспечивает безукоризненный результат отделочных работ.

Атмосферостойкие эмали Parade на основе алкидных смол образуют износоустойчивое покрытие деревянных, бетонных, каменных, кирпичных, металлических поверхностей. Они обладают прочным сцеплением с окрашиваемой поверхностью и отличными декоративными качествами.

Эмали Dulux, предназначенные для дерева и металла, не требуют использование подслоя, не растекаются при нанесении. Эти эмали термостойкие и могут использоваться для окрашивания поверхности радиаторов.

Размещено: 10:20 27 Май, 2014

Статьи по теме: