Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Керамическая плитка lb ceramics

«Голден Тайл» — группа компаний с лидирующими позициями благодаря полному циклу производства, а также широкому распространению керамической плитки.
Керамическая плитка lb ceramics
Преимуществом является своя сырьевая база и современное оборудование, собственная студия дизайна под руководством итальянского специалиста и широкая сеть дистрибьюторов. Контроль качества керамической плитки golden tile осуществляется на каждом этапе производства, а сырье является экологически чистым продуктом. Керамика украинского производства успешно экспортируется в Россию, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Молдову, Туркмению, Белоруссию, Эстонию, Венгрию, Германию, Чехию и Румынию. Изысканному вкусу потребителя предлагается декоративное покрытие высокого качества с широким ассортиментом как напольной, так и стеновой плитки. А различные виды, текстуры и цвета, помогут воплотить любые творческие фантазии в реальность.

Группа компаний «Lasselsberger Ceramics» является одной из лидеров в области современного производства керамической плитки. Корни компании — в Австрии, а на сегодняшний день в России есть завод-производитель. Российская керамика поставляется в Украину, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Кыргызстан и зарекомендовала себя как высококачественный продукт с отличными эксплуатационными свойствами, большим количеством дизайнерских решений и цветов, а также доступной стоимостью. В основном плитка lb ceramics предназначается для использования во влажных помещениях: ванные, душевые, бассейны. Отличается отличной прочностью и износостойкостью. Выпускается как настенная, так и напольная. Дизайн помещения, облицованного плиткой от Lasselsberger Ceramics будет выглядеть стильно, дорого, а главное – длительное время.

Производство плитки в Белоруссии длится больше четырех столетий, поэтому она заслужено считается самой практичной, надежной и является несомненным лидером в сочетании цена-качество на рынке керамических покрытий. Кроме того, фабрики снабжены самым современным европейским оборудованием с использованием прогрессивных технологий по обработке сырья. Но самый веский аргумент – белорусская плитка экологична. Предназначена к эксплуатации в любых типах помещений, как на полу, так и на стенах. Не пропускает влаги, неприхотлива в уходе, устойчива к износу. Продукция наиболее известных марок, например, Керамин, Березакерамики, Брестского КСМ, Belarti – по качеству превосходит даже европейских производителей.

Кроме обычной плитки, предлагается также керамогранит с прекрасными техническими характеристиками, высокой прочностью, устойчивостью к температурным перепадам, хорошей огнестойкостью и возможностью применения для стен и пола одновременно. Стоимость белорусской керамики не может не порадовать, так как ниже в несколько раз стоимости подобной продукции европейского производителя. Поэтому плитка белорусского производства так популярна, является серьезным конкурентом и завоевывает все большие пространства на мировом рынке.

Размещено: 23:48 30 Август, 2014

Статьи по теме: