Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Керамогранит от Kerama Marazzi

Торговая итальянская марка Kerama Marazzi хорошо известна во всем мире. В России существует два производственных объединения, которые по итальянской технологии выпускают керамическую плитку.
керамогранит от Kerama Marazzi
Керамогранит Керама Марацци представлен разнообразными коллекциями плиток разных назначений. Здесь можно выбрать на самый изысканный вкус плитку для ванн, кухонь, туалетов, а также напольные, которые подчеркнут достоинства даже самых шикарных гостиных. Любая из представленных коллекций имеет свой стиль, оригинальные дизайнерские решения и прочное покрытие, придающее плитке хорошие износостойкие характеристики.

Облицовочный материал из плитки на рынке строительных технологий всегда будет популярен за счет ее характеристик.

Преимущества керамической плитки:

— экологична и гигиенична, потому что изготавливают из натуральной глины;

— хорошая прочность, возможность выдерживать большие нагрузки;

— не деформируется под воздействием механических нагрузок;

— безопасна в пожарном в плане, потому что не горит;

— не разрушается от химических веществ;

— не боится влаги, удобна в уходе – требует простого мытья;

— не выцветает со временем, потому может служить очень долго;

— имеет превосходный внешний вид, красивые дизайнерские задумки разных стилей позволяют использовать ее в любом интерьере.

Новый вид плитки от компании Kerama Marazzi

Широкая популярность керамогранита у покупателей позволяет совершенствовать и развивать это направление производства. В 2013 году компания Kerama Marazzi представила на рынке новый вид керамогранита «Фрегат». Это плитка для напольного покрытия, которая получила высокие оценки у дизайнеров. В изготовления этой коллекции применена технология обрезки по краям, что позволяет укладывать плитку практически без швов. А дизайн плитки, выполненный в стиле «под дерево», делает ее привлекательной для любых помещений, даже с высокой проходимостью, так как прочность ее высока.

Коллекция представлена четырьмя цветами: белый классический, бежевый, коричневый и темно-коричневый. Керамогранит Фрегат по своей текстуре и окрасу создает иллюзию деревянной отделки, поэтому пол, выполненный из такого материала, кажется реально деревянным. Этот эффект должен заинтересовать тех покупателей, которые придерживаются классического стиля в интерьере. Купить сегодня керамогранит этой коллекции можно практически во всех магазинах, он сегодня – одно из лучших предложений на рынке напольных покрытий данного типа. Можно заказать его и в интернет-магазинах.

Размещено: 00:17 2 Апрель, 2014

Статьи по теме: