Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Лаки Петри

Во время ремонтных или строительных работ возникает вопрос: как выбрать качественный и долговечный лак для сохранения первоначального внешнего вида поверхности?
Найдено тут| http://www.bafus.ru
Лаки Петри
Ясно, что существует множество лаковой продукции, но выбрать наилучший лак – это проблема. Из представленного ассортимента продукции в магазине можно выделить одного из лидера в этой сфере — фирма «Петри», которая была основана в 1962 году.

Его узкая специализация базируется на изготовлении полиуретановых лаков, пропиток и красок. Основа лака Петри— полиуретан, поддаётся тщательной обработке и очистке. Благодаря этому показатель стойкости лака увеличен практически в три раза по сравнению с его конкурентами. Вот сылка где можно узнать об этом подробнее.

Лаки Петри выпускаются в таких разновидностях:

• Лак для бетона и камня (Petri Concrete & Stone Sealer). Название говорит само за себя. После нанесения поверхность легко поддаётся мойке, не стирается. Не подлежит изнашиванию и разрушению. После высыхания лак приобретает полуматовую степень блеска, при повторном нанесении – глянцевый.
• Полиуретановый лак (Petri Diamond Hard). Защищает поверхность от царапин и предотвращает от износа.

Универсален, может использоваться для ремонтных работ внутри плавающего средства и снаружи любым способом нанесения.

Имеет четыре степени блеска:
1. Глянцевый. Сделает поверхность яркой и чистой.
2. Полуглянцевый. Поддержит естественную красоту деревянной поверхности.
3. Шелковисто-полуматовый. Поверхность будет напоминать кусочек шёлковой ткани без особого блеска.
4. Матовый. При нанесении не имеет никакого блеска.

• Лак для спортзалов (Petri Spar Gym). Такой лак подойдёт не только для спортзалов, но и в местах, где существует большая нагрузка на поверхность. Имеет глянцевый и шелковисто-полуматовый степени блеска.

• Цветной лак (PETRI POLYSTAIN). Также универсален, поскольку может использоваться как для внешних, так и внутренних работ исключительно на деревянных поверхностях. Такой лак Петри является уже глянцевым финишным покрытие, поэтому после его высыхание не нужна обработка ещё одним слоем бесцветного лака. В ассортименте имеется множество расцветок.

• Лак на водной основе (Petri Dream). Такой лак подходит для всех видов поверхностей. По истечении некоторого времени не имеет признаков старения. Возможны все способы нанесения, после которых проявляется два степени блеска: глянцевый или шелковисто-полуматовый (в зависимости от выбора лака).

Американская фирма «Петри», при помощи инновационных технологий и современного оборудования, разработала лак с такими характеристиками: долговечность образующегося защитного слоя, прочность после высыхания, а также стойкость цвета и лака к различным повреждениям, в точности механического и химического воздействия.

Кроме всех перечисленных характеристик, существует и ещё один немаловажный плюс – это экологичность лака Петри. Его можно использовать для ремонта внутри дома и снаружи на любых поверхностях.

Размещено: 23:48 30 Сентябрь, 2014

Статьи по теме: