Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Мебель для кухни

Сердце любого дома — это кухня. Она, как правило, совмещает в себе сразу несколько функций (столовая, гостиная и др.) и является самым посещаемым местом в доме.
Мебель для кухни
При правильно подобранной мебели может с легкостью вместить в себя и изолированное спальное место. Современные решения отличаются компактностью и функциональностью, что позволяет максимально эффективно использовать пространство помещения.

Белорусская мебель для кухни славится высоким качеством и доступной ценой. Найти и купить кухню в Гомеле не составит особого труда. Всегда можно заказать что необходимо по индивидуальному эскизу или приобрести готовый комплект, который подходит для вашего интерьера. Угловой вариант, буквой «п» или буквой «г» — решать вам! Найти кухни в Гомеле можно на любой вкус и кошелек. Главное, что всегда можно подобрать такую мебель, которая и прослужит долго, и глаз радовать будет, и готовить на ней одно удовольствие.

Планируя будущую кухню стоит обратить внимание на простое правило, которое поможет наиболее комфортно расставить мебель с точки зрения её расположения. Удобно, если продукты после холодильника попадают на небольшую рабочую поверхность. Далее рядом целесообразно установить мойку, затем опять оставить место на столешнице. Итак, продукты подготовлены, помыты, нарезаны (или любое другое подготовительное действие, например, очищены), теперь можно и предать их термической обработке, следовательно, хорошо бы поставить варочную панель или плиту. Ну, а далее опять столешница, чтобы можно было снять готовую пищу и поставить куда-либо. Такое расположение действительно поможет в процессе приготовления еды.

При выборе кухонной мебели не преуменьшайте значение её цветового решения. Ведь именно в этой комнате приходится проводить достаточно большое количество времени, а цвет, как известно, влияет на человеческую психику. Например, оранжевые и бирюзовые оттенки увеличивают аппетит, а серый и розовый — напротив уменьшают. Если помещение где находится кухня имеет хороший доступ к солнечному свету, то можно смело остановить выбор на холодных оттенках. Если сторона этой комнаты скорее теневая, то лучше подобрать любые теплые цвета: желтый, оранжевый, персиковый, бежевый. Если помещение имеет маленький размер, то лучше отдать предпочтение более приглушенным цветам: молочным или самым светлым оттенкам.

 

Размещено: 11:32 20 Апрель, 2015

Статьи по теме: