Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Дачные дома из бруса

Натуральное дерево является очень востребованным материалом в сфере... 

Строительство дома из бревна

Дома на основе древесины пользуются большой популярностью у собственников... 

Применение эмали вл-515

Вл-515 – это современный покрасочный материал, предназначенный для покрытия металлических поверхностей емкостей и трубопроводов, выполненных из алюминия и его сплавов или черных металлов. Основным назначением данных емкостей может являться хранение и транспортировка таких жидкостей как дизельное топливо, бензин, толуол, смесь хлористого этилена и серного эфира с примесью этилового спирта, горячей воды, температура которой может достигать 95 градусов.

Применение эмали вл-515 Сама по себе данная эмаль представляет собой красно-коричневую густую жидкость, которая по средствам использования валиков, кистей или краскораспылителей наносится на заранее подготовленную поверхность с целью защиты их внешних воздействий. При необходимости получить более жидкую эмаль, например, для использования ее в распылителях исходный материал можно разбавить до нужной консистенции по средствам использования растворителей типа Р-60.

Предварительная подготовка обрабатываемой поверхности в данном случае заключается в очистке ее от различного рода загрязнений и обезжиривание. Кроме того в качестве предварительной обработки металла может быть применена грунтовка таким составами как вл-02 и подобными. Но, так или иначе, перед непосредственным окрашиванием металлической поверхности она должна быть абсолютно сухой и не иметь на себе грязных или жирных пятен. Работники, которые будут производить окрашивание должны иметь все необходимые средства индивидуальной защиты. Кроме того производство данного вида работ разрешается только в хорошо проветриваемых помещениях или на улице.

После нанесения эмали на поверхность металлической емкости образуется очень твердое и прочное красно-коричневое матовое покрытие с хорошей адгезией к металлу и повышенными атмосферостойкими свойствами. После окрашивания допускается как естественная сушка покрытия, так и сушка с использование термических методов. Для достижения более качественного результата рекомендуется окрашивать поверхность в два или три слоя с обязательным просыханием каждого предыдущего слоя перед нанесением последующего.

Промышленное предприятие «НПФ Спецэмаль» производит и реализует эмаль вл-515 высокого качества и по приемлемой цене. Кроме того в огромный ассортимент продукции данной компании входят различные грунтовки, шпатлевки, лаки и другие материалы предназначенные для работы как с бетонными, железобетонными, кирпичными, асфальтовыми и металлическими и другими видами поверхностей.

Опубликовано: 08:58 23rd Октябрь, 2014 в рубрике: Отделочные работы

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/p208280/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88