Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Дачные дома из бруса

Натуральное дерево является очень востребованным материалом в сфере... 

Строительство дома из бревна

Дома на основе древесины пользуются большой популярностью у собственников... 

Как защитить деревянную террасу

Летом начинаешь понимать, сколь приятно отдыхать на свежем воздухе. Многие владельцы коттеджей, частных домов дополняют конструкцию своего жилья террасами, верандами – идеальными местами для совместных семейных отдыхов, чаепитий, уединения, празднований знаменательных дат.
Как защитить деревянную террасу

Самый популярный способ обустройства подобных мест – использование древесины. Деревянные террасы и веранды – это эффектные элементы архитектурной композиции любого дома, дачи, коттеджа. Они являются связующим звеном для жилого пространства и окружающего ландшафта. Кроме всего прочего, террасы в плане уровня комфорта не хуже жилых помещений.

С целью продления жизни деревянной террасы следует выбирать специализированные материалы из особо прочной (как следствие, дорогой) древесины. В этом плане не обойтись без должного подхода к уходу за террасой. Также придется периодически обновлять защитное покрытие. Учитывая пагубное влияние внешних факторов и УФ-лучей, цвет деревянных террас меняется в не лучшую сторону. То есть, если своевременно не обеспечить защиту древесине, в скором будущем она посереет, приобретет неухоженный вид. Как быть, если же момент упущен, и проблема дала о себе знать? Выход видится в применении современных средств обработки древесины.

На рынке стройматериалов, как и ранее, популярна продукция такого производителя как Rust-Oleum. Ярким примером служит высококачественная линейка покрытий Wolman, которые незаменимы при тонировании. Покрытия Wolman – это стопроцентная гарантия надежной защиты древесины от осадков. Как же известная компания получила продукцию с завидной степенью надежности. Все просто – ее специалисты определили самый лучший вариант состава, включающего такие натуральные ингредиенты как соевое, льняное масло. Размер молекулы второго масла растительного происхождения в 50 раз меньше таковой смолы, получаемой синтетическим путем. Это одно из свойств, благоприятно сказывающихся на сохранности, глубине проникновения покрытий, их защитных свойствах. Примечательно то, что после нанесения подобных ультрасовременных покрытий древесина продолжает дышать.

Опыт горе-строителей неоднократно показал, что отказ от защиты террасы, приобретение сомнительных покрытий ведет к одному – сокращению срока эксплуатации сооружения, его быстрому старению и, соответственно, к частым ремонтам и, конечно же, затратам.

Ни одно дачное строительство не обходится без использования сухих строительных смесей. Если вам необходимо пескобетон м300 купить,  мы предлагаем это сделать в компании stroy store.

Опубликовано: 23:20 23rd Август, 2016 в рубрике: Полы

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/p208280/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88