Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Мозаика Magna mosaiker Energy

Испанские производители керамических отделочных материалов всегда отличались оригинальностью и не стандартным подходом к разработке дизайна коллекций керамических настенных и напольных покрытий даже таких традиционных, как мозаики.
Мозаика Magna mosaiker Energy
Собрание Magna mosaiker Energy  — еще одно свидетельство того, что для творческой натуры привычный отделочный материал, который используют в оформлении помещений уже не одну сотню лет только способ создать что-то новое, интересное и неповторимое.

Посмотрите сколько разнообразных форм, размеров цветовых сочетаний содержит в себе всего одна серия  Energy. Одна, но какая! Широчайшие возможности открываются перед потребителями и художниками. У вас возникла потребность в эффектном и практичном оформлении ванной комнаты, кухни, прихожей или гостиной? Применив эту коллекцию, вы легко сможете создать уникальную атмосферу в любой части вашего дома.

Благодаря интересной, яркой, креативной цветовой гамме, которая в большом количестве присутствует в Magna mosaiker Energy, вы в интерьере столовой, гостиной, кухни создадите праздничную обстановку, где вам будет приятно принимать гостей и их комплименты вашему вкусу. Пастельные цвета и оттенки, рельефы другой части серии, помогут вам создать рабочую атмосферу в кабинете или спокойную, расслабляющую, интимную в ванной или туалетной комнате.

Вы любите импровизировать, экспериментировать, соединять несоединимое? Просмотрите каталог и убедитесь в том, что лучшего способа воплотить ваши фантазии и проекты в жизнь найти трудно.

Серия мозаик Magna mosaiker Energy содержит не только традиционные, привычные сочетания, формы, но и материалы, выполненные в технике 3D, что помогает сделать интерьер современным, самобытным и оригинальным.

Если вы стремитесь во всем следовать моде – Magna mosaiker подарит вам возможность не только соответствовать веяниям времени, но и уйти на несколько шагов вперед в декорировании вашего жилища. Стать законодателем дизайнерской моды для этого нужна не только ответственность, но и своего рода  решительность, ведь согласитесь помещение, оформленное черно-красной 3D мозаикой это уникальное явление в дизайне, на такой эксперимент может решиться только очень смелый и очень творческий человек.

Оформляя свой дом так, как вам хочется, создавая в нем гармоничную для себя и своих родных обстановку вы естественно стремитесь получить в свое распоряжение все самое лучшее, качественное, современное, красивое, а значит разработчики коллекции трудились именно для вас!

Размещено: 09:05 19 Ноябрь, 2014

Статьи по теме: