Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Особенности деревянного пола

Деревянные полы долговечные и изысканные. С их помощью можно подчеркнуть дизайн интерьера и современность помещения. В добротном доме полы во всех комнатах должны быть сделаны из древесины, ведь только так они будут долго служить, на них не будет собираться пыль и их легко мыть.
Особенности деревянного пола
Не обязательно приобретать дорогостоящие сорта дерева такие, как дуб, орех, берёза или явора, можно использовать более дешёвую древесину, типа пихты, сосны или ели. Если пол из дерева данного сорта покрыть защитным лаком, то такое покрытие будут служить также длительно, как и пол, сделанный из дорогих пород. Многие потребители спрашивают, сколько стоит доска обрезная и где её можно приобрести? Наша компания предлагает приобрести любые пиломатериалы хорошего качества и по доступным ценам. Прайс цен можно посмотреть на данном сайте, на вкладках с готовыми изделиями.

Деревянный пол сложно поцарапать или повредить, ведь древесина — это прочный и надёжный строительный материал, который используется для отделки, а также для строительства и ремонта. Такое покрытие всегда в моде и со временем только совершенствуются технологии обработки сырья. При соответствующем уходе покрытие будет долго сохранять красивый внешний вид. Доска обрезная 50х150х6000 идеально подходит также для настила чернового пола, для обустройства крыши, для отделки стен и для создания фундамента и подвала.

Стоит отметить, что натуральный тон древесины на один или два пункта можно изменить. Можно самостоятельно покрыть доски бейцем для того, чтобы придать изделию нового оттенка или подчеркнуть рисунок волокон, а также придать глубину натуральному цвету. Можно получить новый тон, если наносить красящее вещество под давлением. Необходимо помнить о том, что материал для покрытия пола можно защищать о влаги, тогда дерево будет служить по несколько десятков лет. Производители выполняют данную процедуру на специальных станках, а поверхность доски обрабатывается щётками, которые наносят средство. Кроме этого при помощи такого процесса удаляются мягкие волокна, и остаётся только самая твёрдая часть материала. Поверхность изделия после такой обработки проявляет фактуру и неровности, что помогает добиться необычного и красивого эффекта.

Многие специалисты советуют, что приобретать пиломатериалы для отделки необходимо с запасом, примерно на 5% больше, чем показывают замеры. Ведь возможна ошибка при подсчётах во время замеров или часть древесины может быть испорчена во время обработки. Однако наша компания предлагает уже обработанные пиломатериалы антисептиком и антипиреном. Их обычно не нужно покрывать защитным слоем в виде лака или других средств, ведь цвет и фактура древесины являются идеальными для восприятия человеком. Монтаж деревянных изделий можно производить под контролем специалистов, а также можно доверить этот процесс профессионалам или выполнять его самостоятельно, если имеется опыт в произведении ремонта. Вместо лака можно покрыть пол специальным маслом — оно обеспечивает устойчивость покрытия к истиранию.

Размещено: 10:56 15 Март, 2014

Статьи по теме: