Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Паркетная доска Diana Forest

Совершенно для каждого ремонт связан с чем-то своим особенным и при выполнении ремонтных работ каждый подходит к этому совершенно по-разному со всей ответственностью. Очень важно при проведении ремонтных работ правильно подобрать напольное покрытие, которое будет максимально соответствовать общему дизайну интерьера и подчеркнет все его изящество и стиль.

Паркетная доска Diana Forest

Такой вид напольного покрытия как паркетная доска Diana Forest доступно совершенно каждому покупателю, потому как она обладает превосходным качеством, надежностью и невысокой стоимостью. Это напольное покрытие считается одним из самых экономичных во всей Европе, однако это никоим образом не сказывается на его качестве и долговечности. С помощью этой паркетной доски можно в доме создать совершенно оригинальный и достаточно неповторимый дизайн, а также она поможет без труда придать помещению дополнительный уют и комфорт.

Преимущества паркетной доски.

Преимуществ у такой доски паркетной огромное количество. К ее преимуществам относится не только достаточно привлекательная цена, но также и довольно хорошее качество изделия. Каждая отдельная доска проходит свою особенную процедуру полной обработки, вследствие чего приобретает достаточно много полезных свойств, а именно таких как высокая сопротивляемость к различным механическим повреждениям, а также высокая устойчивость к различным перепадам температуры и повышенной влажности.

Ассортименту доски паркетной Diana Forest может позавидовать совершенно каждый производитель, потому как он отличается большим разнообразием. Для изготовления паркетной доски используется дерево только лишь самого высочайшего качества. Это может быть как древесина дуба, ясень, вишни, саппеле, а также многих других пород. Каждое представленное дерево имеет несколько вариантов дизайна, а также расцветки. С таким огромнейшим выбором можно подобрать наиболее подходящий вариант паркетной доски.

Качество паркетной доски

Благодаря широкому ассортименту можно подобрать наиболее подходящий вариант как для самых искушенных и требовательных покупателей, так и для потребителей с самым небольшим достатком. Самые лучшие и изысканные экземпляры паркетной доски имеют ровную цветовую гамму, а также практически однотипные рисунки. Срок службы такого паркета достигает отметки примерно в тридцать или сорок лет.

Изделия которые обладают достаточно простым и обычным качеством имеют некоторые различия в своей цветовой гамме, кроме того возможно также использование досок с вкраплениями различных сучков и заболоней.

Монтаж Diana Forest

Привлекательность доски паркетной Diana Forest заключается также и в способе укладки такого напольного покрытия. Для этого используется самая лучшая и изысканная модель крепления, которая осуществляется при помощи замковой системы. Она не только необычайно удобная в использовании, но также и значительно повышает срок службы паркета. Кроме того такая замковая система позволяет производить очень быструю и простую замену пришедших в неисправность отдельных участков паркета.

Каждая отдельная паркетная доска проходит многоступенчатый тщательный процесс обработки, в результате которого паркетное покрытие покрывается сразу несколькими слоями специального лака.

Стандартное количество слоев для жилых помещений равно пяти, а для офисов и других рабочих помещений такое количество слоев лака равняется семи. Лаковое покрытие защищает очень ценные породы дерева от возникновения различных царапин и других внешних повреждений.

Если со временем лак приобрел царапины, то допускается его тщательная шлифовка.

Размещено: 14:15 2 Май, 2014

Статьи по теме: