DY Террасная доска из лиственницы Сорт С
Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Сухой профилированный брус

Сухой профилированный брус — лучшее решение, если вы планируете деревянное... 

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Террасная доска из лиственницы Сорт С

Деревянный плакен – это прочный пиломатериал, который используется в процессе строительства домов и коттеджей. Также применять указанный материал возможно для обшивки фасада, отделки стен.
ter_doska_dlia_dachi
Планкен из Лиственницы отличается универсальностью использования, благодаря оптимальной гладкости поверхности. Приобрести указанные материалы по выгодной стоимости возможно в компании «ПилоМСК». Для клиентов предусмотренная бесплатная доставка по Московской области.

Особенности планкена из лиственницы

Данный пиломатериал поставляется в виде доски, которая тщательно обработанная с всех сторон. Толщина стандартной доски не превышает 20 мм. Для планкена из лиственницы характерная сухость с влажностью в пределах 10-12%. На древесной фактуре ярко выраженные годичные кольца. Основное преимущество планкена из лиственницы – это устойчивость к процессу гниения, грибковым поражениям и плесени. Также данный материал характеризуется оптимальной прочностью, что обеспечивает устойчивость к механическим повреждениям и деформациям. Потребители могут использовать планкен в различных условиях вне зависимости от уровня влажности и перепадов температуры. Планкен из лиственницы обеспечивает обеззараживание воздуха за счет выделенных фитонцидов.

Вагонка штиль

Данный природный пиломатериал характеризуется уникальной структурой, положенной прочностью и красивой структурой. Вагонка штиль из ангарской сосны обеспечивает простоту монтажа и универсальность использования. Потребители могут красить, покрывать воском и фактурировать поверхность вагонки. Также специалисты могут использовать указанный пиломатериал с различными отделочными материалами. В процессе сборки обеспечивается гладкая поверхность без наличия швов. Специалисты могут применять вагонку штиль в таких целях:

  • Для обшивки внешних стен.
  • Для обшивки балконов и стен комнат.
  • В процессе строительства парных и предбанников.

Террасная доска

С целью настила пола на верандах, террасах, балконах применяется специальная террасная доска. Специалисты рекомендуют использовать указанную доску из лиственницы, которая надежно устойчивая к воздействию влаги. Террасная доска вельвет обладает длительным сроком службы с надежной защитой от насекомых. Также указанный пиломатериал обладает износостойкостью и устойчивостью к механическим повреждениям. Потребители могут эксплуатировать материал в различную сезонность.

Опубликовано: 12:06 16th Ноябрь, 2021 в рубрике: Полы

Статьи по теме: