Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Антисептики для древесины Неомид

Жизнь в деревянном доме имеет целый ряд преимуществ. В первую очередь, древесина — это экологически чистый материал и собрание в нём множества полезных свойств будет лишь благоприятно влиять на здоровье человека.
Антисептики для древесины Неомид
Дерево — это наиболее экологичный и природный материал.

При первом взгляде на деревянный дом всегда отмечаешь то, как эффектно и красиво он выглядит. Более того, современная технологи позволяет избавиться от всех недостатках дерева (гниение, пожароопасность, растрескивание) и при этом сохранить тепло и уют деревянной постройки. При изготовлении деревянных домов из бруса, волокна разных слоев расположены под разными углами друг к другу, что исключает взаимную деформацию и скручивание. Простота монтажа позволяет строить деревянный дом быстро и недорого, главным составляющим в цене дома будет стоимость самого бруса, работы по отделке и оформлению внешнего вида можно вообще не проводить. Правильно и качественно собранный дом выглядит более чем достойно.

Однако данный материал сильно подвержен внешним воздействиям, он легко воспламеняется и на нём может появляться плесень, бактерии или грибок.

Наиболее оптимальной защитой древесины от подобных вредителей в наше время являются антисептики. Производить обработку таким средством просто необходимо. Ведь антисептик для древесины глубоко проникает в структуру материала, обеспечивая полную изоляцию всех участков дома от вредного воздействия внешней среды, возникновения плесени, а также надёжно защищает он насекомых – вредителей.

Рынок товаров данной сферы изобилует предложениями различных марок, но лучшим средством среди аналогов является антисептик Неомид. Статус лучшего он заслужил по праву, так как изготовлен по новейшим технологиям на водной основе, является абсолютно безвредным для человека и приобрести его можно по экономичной цене. Также это средство поможет не только защитить древесину от негативных воздействий, но и вылечить повреждённый материал. А при проведении повторной обработки древесина практически навсегда считается защищённой. Помните, что древесина без пропитки натисептиками может заболеть и за очень короткий промежуток времени попросту сгнить.

Много познавательного и интересного о строительстве экологически безупречных  домов из дерева, имеется на сайте: http://www.foresthouse.ru/

Купить, антисептические пропитки Неомид, можно позвонив по телефону в Москве: +7 (901) 543-57-20 или +7 (495) 778-01-07.

Размещено: 23:26 10 Май, 2014

Статьи по теме: