Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Цветовая палитра для декора гостиной

Достаточно лишь взглянуть на палитру красок любой марки, чтобы понять, что оттенков сотни, и столько же вариантов окраски стен, к тому же, можно воспользоваться цветами одной гаммы, или каким-то дополнительным оттенком, чтобы добиться большего контраста.
lilo
Самое важное

Выбирайте те цвета, которые нравятся вам

Мало толку будет, если вы, следуя установленным правилам декора, добьетесь результата, который оставит вас равнодушной. Если вам нравится какой-то насыщенный цвет, вы всегда можете использовать его в более мягком варианте, или использовать при покраске только одной стены, во избежание угнетающей атмосферы.

Свет

Запомните, что свет стушевывает цвета. В ярко освещенной гостиной яркие цвета будут выделяться меньше, чем в этой же комнате, но менее освещенной.

Гармония комбинации цветов

Достичь гармоничного сочетания не так трудно. Следуйте правилу дизайнера-эксперта по смешиванию цветов, Кеннет Брау. Это правило заключается в формуле 60-30-10.

Например, 60 % доминантного цвета – на стенах.

Второй основной цвет – 30%, например, на коврах и занавесках.

10% используется в деталях, например – диванные подушки.

Используйте 3-d модель будущей комнаты

Хорошая идея – перед тем, как красить комнату, воспользуйтесь ее компьютерным симулятором, попробуйте разные цвета на стенах, потолке и мебели, так вы лучше всего поймете, какие оттенки в этой комнате устроят вас больше всего. Двери купе от производителя в Москве можно тоже купить в цветовой гамме помещения. На двери купе с зеркалами действует 20% скидка.

Можете покрасить одну стену более интенсивным цветом, а остальные – другим из той же гаммы или просто классическим белым.

Опубликовано: 23:46 30th Май, 2020 в рубрике: Публикации

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/u61079/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88