Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Сухой профилированный брус

Сухой профилированный брус — лучшее решение, если вы планируете деревянное... 

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Компания Greenside

В Санкт-Петербурге и в Москве ведет свою деятельность компания «Greenside». Главные направления ее деятельности:

greenside

На заводе, принадлежащем компании, изготавливается клееный брус достойного качества. Это древесный материал, который производится из отборного сырья. Современная технология, используемая специалистами «Greenside», а также мощное оборудование позволяет предлагать конечному потребителю отличный по своим характеристикам брус, который способен служить много лет в разных климатических условиях.

Достойный пример – баня в Антарктиде

То, что клееный брус от «Greenside» может выдерживать даже в суровых полярных условиях, — не шутка. В 2007 году компания построила баню в Антарктиде, которая тут же была занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Дело в том, что подобного еще не случалось. Баня была возведена на полярной станции под названием Новолазаревская.

Сегодня в уникальной бане парятся специалисты и гости станции. Как отмечают те, кто уже получил свою долю приятных ощущений, это настоящая русская баня, причем суровая полярная зима ей не страшна. Особенностью проекта считается не только клееный брус, способный выдерживать в суровых условиях, но еще и уникальная система инженерных коммуникаций. Использованная вода не попадает во внешнюю вреду, она проходит через систему очистки.

Дома от «Greenside» — их виды и особенности

Дома, которые строит компания «Greenside», поражают своей внешней красотой и внутренним комфортом. Специалисты предлагают уже готовые проекты. Можно заказать индивидуальный проект, то есть дом будет соответствовать даже самым особенным запросам клиента.

На сайте компании можно увидеть множество фотографий уже построенных объектов частного строительства. Дома разные по площади, этажности, стилю исполнения. Каждый достоин высокой оценки за счет множества особенностей, которые можно реализовать, используя клееный брус.

Конечно, важно, чтобы строительный материал был качественным, но у компании с его производством проблем нет. Она производит собственный клееный брус, строит из него, гарантируя продолжительность эксплуатации дома, его красоту, комфорт и уют для всех, кто будет проживать в них. Кстати, важно заметить, что по направлению своей работы компания «Greenside» получила немало разных премий и сертификатов. Это является еще одной причиной высокого статуса компании, как производителя и строителя зданий из клееного бруса.

По материалам greenside.ru

Опубликовано: 23:02 22nd Март, 2021 в рубрике: Публикации