Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Дачные дома из бруса

Натуральное дерево является очень востребованным материалом в сфере... 

Строительство дома из бревна

Дома на основе древесины пользуются большой популярностью у собственников... 

Ошибки в создании женских образов

Каждой женщине хочется чувствовать себя привлекательной в любом возрасте. Бывает, что после беременности или вследствие заболеваний многие девушки и женщины набирают лишний вес, который не всегда добавляет красоты.
Ошибки в создании женских образов
С возрастом фигура теряет былые формы, кожа теряет упругость, что негативно сказывается на женской самооценке. Что делать, когда совершенные пропорции недостижимы, а выглядеть хочется подтянуто, женственно? На помощь приходят стилисты и визажисты. Именно они знают секреты визуальной коррекции, которые помогли миллионам женщин и отлично послужат вам. Коррекционные вещи — компрессионное белье от Ортекс Мед может стать вашим лучшим выбором.

Итак, что нужно, чтобы создать красивый и сексуальный образ? Главное — увидеть свои достоинства и не совершать ошибок, которые зрительно делают старше и некрасивее. Начнем с ошибок.

Неопрятная косметика и неестественный загар

В стремлении к ухоженности и изысканности многие злоупотребляют косметическими декоративными средствами, а также автозагаром. Загар и безупречная ровная кожа являются неотъемлемыми элементами прекрасного внешнего вида. Но некоторые не могут почувствовать тонкую грань, проводя декоративные ритуалы красоты. Переусердствовать с тональными кремами или автозагаром — это грубейшая ошибка, которая является антиподом элегантности. Густая маска из тональной основы или морковно-оранжевый загар выдает ваш возраст и плохой вкус.

Всегда соблюдайте меру и помните, что в применении таких косметических средств следует руководствоваться простым правилом: лучше меньше, чем больше.

Плохая прическа

Поход к хорошему мастеру парикмахеру может стоить очень дорого. Например, стилист многих знаменитостей Салли Хершбергер берет за визит около 800 долларов. Но Салли — не просто мастер-стилист с громким именем, за которое знаменитости готовы заплатить такую сумму. Она просто волшебница в своем деле и у нее золотые руки. Стирижки в ее исполнении всегда необычайно хороши, идеально подходят к каждому типу лица. Прически от Салли молодят и украшают. Но мы не можем позволить себе голливудский гламурный обрез, зато можем поискать лучшего стилиста в своем городе, который доведет ваши волосы до совершенства.

Прекратите выщипывать брови а-ля Марлен Дитрих

В 30-40-х годах прошлого столетия голливудские визажисты беспощадно выщипывали брови актрисам, рисуя тонкие черные линии, завышая их излом. Такая форма бровей делала взгляд более открытым, создавая иллюзию круглых глаз. Сегодня такая форма бровей не актуальна. Более того, круглая и тонкая бровь может добавить годы.

Остерегайтесь животных принтов

Львы, тигры, леопарды, зебры и медведи должны быть забыты! Платья, брюки, топы, сумочки, шарфики под леопарда, столь любимые многими женщинами, не демонстрируют вшу оригинальность. Такие принты зрительно увеличивают размеры и привносят эффект дешевизны в любой образ. Если вам нравятся животные принты, то посетите местный зоопарк.

Избегайте плохо облегающей, слишком мешковатой одежды

Если вы хотите проигнорировать какой-либо из модных советов, описанных выше, то придерживайтесь последнего и самого важного трюка — носите одежду, которая вам подходит. Причина, по которой модные модели выглядят настолько потрясающе в редакционных фотографиях в журналах, заключается в том, что читатель не видит корректирующего белья, булавок и прищепок, при помощи которых эксперты по гардеробам добиваются идеальной посадки одежды из мира высокой моды. Независимо от размера, выбирайте одежду, подходящую к вашему типу тела. Плохая подогнанная одежда может улучшить фигуру, скрыв все недостатки. Пользуйтесь специальным бельем, чтобы внести коррекции в пропорции.

Компрессионное белье

Пытаясь отчаянно скрыть лишние килограммы и оплывшие формы, женщины совершают главную ошибку — покупают слишком узкие, облегающие вещи. Но подобная одежда производит обратный эффект, так как обтягивающие платья и джинсы создают неприятный и неопрятный вид. Множество складок на талии, висящие бока — это не сделает вас красивее, сексуальнее.

Станьте мастером своего стиля с компрессионным бельем от Ортекс Мед. Корректирующее белье незаметно и почти неощутимо. С ним вы перестанете стесняться своего внешнего вида, отбросите надуманные проблемы и сможете вписать в свой новый облик все свежие идеи женской моды. Вместо того, чтобы мучить себя самой причудливой диетой, делать дорогостоящую пластическую операцию, вы можете подчеркнуть свои достоинства, дискретно скрывая свои недостатки.

Хотите уменьшить свои бедра, свести к минимуму свой животик или добавить красоты фигуре? Используйте шорты с высокой талией с ионами серебра SOLIDEA Silver Wave HIGH, которые утянут живот, скорректирую бедра.

Такие шорты сделают вас стройной и уверенной в себе. С такими шортами можно носить платья, юбки, брюки, короткие куртки. Чтобы не слишком привлекать внимание к своим несовершенствам, выбирайте платья без принтов, а брюки без отворотов и манжет. Обувь лучше подбирать в монохроматических цветах. Выберите куртки и платья, которые сужаются над естественной линией талии, чтобы создать длинную вертикальную линию.

Если у вас большие бедра, не носите:

  1. Бриджи и капри;
  2. Верх, который заканчивается на самой полной части ваших бедер;
  3. Широкие ремни, оборки;
  4. Обтягивающие майки и футболки;
  5. Джинсы с низкой посадкой;
  6. Воротники с большими лацканами и водолазки.

Выбирайте:

  • Юбки-карандаш;
  • Брюки прямого кроя;
  • Хороший бюстгальтер (желательно минимализатор);
  • Верх с v-образными вырезами;
  • Однобортные куртки и пальто.

Научитесь одеваться правильно, а скорректировать недочеты не сложно, если вы используете корректирующее белье и знаете правила стиля. Используйте визуальные приемы, чтобы улучшить внешний облик, а сделать фигуру шикарной поможет Ортекс Мед. Загляните в интернет магазин ортекс-мед.рф, чтобы начать покупки. Уверяем вас, у нас есть много уникальных и интересных вещей для вашей красоты и здоровья!

Опубликовано: 20:46 30th Январь, 2019 в рубрике: Публикации

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/p208280/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88