Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Сухой профилированный брус

Сухой профилированный брус — лучшее решение, если вы планируете деревянное... 

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Постельное белье в интернет-магазине Arteum

Постельное белье – это маленький помощник в преображении вашей спальни. Выбрать подходящее довольно трудно. Огромное количество расцветок, принтов и материалов и вы уже устали от бесконечных походов по торговым центрам в поиске подходящего.
postele
Интернет-магазин постельного белья Arteum предоставляет качественный текстиль. Нежное прикосновение к коже, и комфортный сон не оставят вас равнодушными. Артпостель официальный сайт предлагает огромный выбор постельного белья. Заказав, вы можете получить его в течение нескольких дней.

Виды постельного белья
Постельное белье различается по размерам. Самое популярное сегодня – двуспальное. Так как кровати имеют разные формы, то и семейные изделия отличаются по габаритам.

Плотность материала зависит от вида ткани:

- сатин. Лицевая сторона материала глянцевая и шелковистая на ощупь. Все за счет плетения двойной крученой нитью. Постельное белье сатин купить можно по ссылке.

- бязь – недорогая ткань, очень легка в уходе и стирке. Ткань гигиеничная и долговечная. Долго сохраняет свои яркие краски.

На сайте двуспальное постельное белье из бязи представлено в широком ассортименте;

- поплин – для его плетения используют нити неодинаковой толщины. Мягкий, прочный материал. Постельное белье поплин купить можно по ссылке.

-ситец

- перкаль. Несмотря на тонкую структуру, материал достаточно прочен;

Для пошива постельного белья используют натуральные материалы.
Постельные комплекты в магазине Артеум
Спектр постельного белья, реализуемый нашей компанией способен удовлетворить любого взыскательного покупателя. Каждый продукт имеет сертификат и награды на выставках.

В коллекциях представлены модели из различных материалов, изготовленных по самым высоким экологическим стандартам. Рисунки и принты содержат мотивы различных культур мира. Все комплекты имеют общие свойства:

  • безопасны для вашего здоровья;
  • не сложный уход;
  • прочные и износоустойчивые;
  • долгий срок эксплуатации;
  • доступная стоимость

Наборы постельного белья имеет несколько комплектаций. Стандартную и евро. В стандартном наборе 2 наволочки (50х70), простынь (175х210), и пододеяльник (185х220).

Вы заметите разницу еврокомплекта, если вы приобрели двуспальное постельное белье из поплина в интернет-магазине arteum.ru. Пододеяльник и простынь имеют большие размеры: 180220 и2 40260 сантиметров соответственно. Наволочки могут быть стандартными или прямоугольными размерами 5070.

Как ухаживать за постельным бельем?
Для всех видов постельного белья есть общие рекомендации:

1. Перед первым использованием обязательно постирайте его.

2. Белье следует вывернуть наизнанку;

3. Стирайте с порошком без отбеливателя;

Если вы купили белье из поплина, то стирайте при температуре не выше 30°С. Плюс этой ткани – вам не придется ее гладить, легкий материал не мнется.

Белье из сатина можно стирать при температуре 50°C. Но отправляйте на стирку вместе вещами из синтетических тканей. И не сушите в машинке. Просто развесьте. Белье можно гладить.

Белье из бязи в первый раз лучше выстирать вручную. Это изделие из натуральных волокон, поэтому его также не следует стирать с синтетическими материалами. Для хлопка оптимальная стирка при температуре 50°C. Если цвет ткани белый, то его можно стирать при 95°C. Такое белье лучше развешивать сушить вдали от солнечных лучей. Гладить предпочтительно влажным.

Опубликовано: 11:36 9th Ноябрь, 2020 в рубрике: Публикации