Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Проекты домов из бруса

В последнее время престижными считаются дома, которые построены из оцилиндрованного бревна.
Проекты домов из бруса
Надо отметить, что для такого сооружения подходит не любое бревно. Кроме того, во время строительства необходимо соблюдать правила, которые выдвигаются к такому типу сооружений. Правильно подобранное и заранее подготовленное бревно позволит сделать дом теплым и сухим.

Прежде чем приступать к строительству деревянного дома, необходимо составить проект будущей конструкции. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем можно было приобрести бревна определенного размера, которые достаточно легко соберутся в единую конструкцию. Правильно составленный проект позволит сделать загородный дом или дачу  красивой и привлекательной не только снаружи, но и в помещении. Строительная компания  Закарпатье сруб предлагает своим клиентам построить жилье любого типа из качественных материалов, в том числе из дерева. Просмотреть различные варианты готовых домов, которые построены из оцилиндрованного бревна, можно по адресу закарпатье-сруб.укр.

При планировании проекта будущего дома из оцилиндрованного бревна важно правильно рассчитать расстояние между бревнами. Это необходимо для обеспечения хорошей теплопроводности и воздухопроницаемости. Приобретая заготовленный комплект бревен, не стоит переживать о том, что дом будет неправильной формы. Заказчик имеет право корректировать толщину бревна. Если используется нетолстое бревно в строительстве дома, то в таком случае необходимо предусмотреть использование качественного утеплителя. Важно, чтобы утеплитель хорошо подходил под древесину и достаточно легко укладывался между бревнами.

Специалисты утверждают, что строительство из оцилиндрованного бруса – это точный технологический процесс, который подразумевает использование подготовленных бревен и умение мастеров.

Размещено: 16:38 13 Июль, 2017

Статьи по теме: