Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Дачные дома из бруса

Натуральное дерево является очень востребованным материалом в сфере... 

Строительство дома из бревна

Дома на основе древесины пользуются большой популярностью у собственников... 

Пружинные ортопедические матрасы

Не секрет, что грамотно подобранный матрас станет залогом здорового сна и отличного настроения. Сегодня ответственные производители, такие как ФМ «Бремен», стараются выпускать модели, обеспечивающие естественное положение тела и которые «умеют подстраиваться» под позвоночник, а не наоборот.
Пружинные ортопедические матрасы
Это достигнуто благодаря использованию уникальной технологии – комплексу независимых пружин, где каждая пружина работает отдельно, независимо от соседней. За счет этого такие матрасы обладают профилактическим и лечебным ортопедическим эффектом.

Характеристики пружинного ортопедического матраса

Хотите приобрести качественный матрас с максимально ортопедическим эффектом, тогда стоит останавливаться на модели с независимым блоком пружин. Конечно, можно приобрести и более бюджетную модель с пружинным блоком «Боннель», но здесь будет минимальный анатомический эффект.

Если выбор пал на матрас с независимым блоком пружин, то их минимальное количество на квадратный метр должно быть – от 256 (модель «Умберто») и более (модель «Фабиа» — 510 пружин на кв. м.). В таких, каждая пружина упакована в отдельный мешочек и не связана с другими, что является залогом более естественного распределения нагрузки позвоночника на матрас. Высота должна быть не менее 15 см, чем выше матрас, тем он более упругий.

Далее, важно понимать, что пружинные состоят не только из пружин. Каждая модель наполнена разными слоями, например: кокосовой койрой, латексом, поролоном и др.

Выбирая пружинный ортопедический, обязательно обратите внимание на двусторонние матрасы. В таких моделях одна сторона более «мягкая», вторая «жесткая» — на какой спать, выбирайте в зависимости от желания. Такие идеальны для людей, которые страдают хроническими болями в спине (при болях спасть можно на белее мягкой стороне, когда боль утихнет – на привычной, более жесткой стороне матраса). Пружинные ортопедические матрасы от Бремен, такие как модель «Фабиа» — это просто находка для людей, которые мечтают о комфортабельном и здоровом сне.

Производители постоянно экспериментируют с различными наполнителями для матрасов, поэтому всегда смотрите и интересуйтесь какие слои в выбранной вами модели, какими характеристиками они обладают, и выбирайте лучшую модель, исходя из желаний и возможностей, именно для себя.

Опубликовано: 19:13 17th Октябрь, 2014 в рубрике: Публикации

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/p208280/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88