Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Алмазное сверление бетона

Строительство немыслимо без обработки бетона иди других твердых поверхностей.... 

Особенности шумоизоляции в квартире

Считается, что увеличение толщины стен – это наилучший способ увеличить... 

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Утилизация отходов промышленных предприятий

Отходы промышленных предприятий бывают разных типов. Это может быть твердый мусор, жидкие и токсичные отходы. Если с первым и вторым предприятие еще как-то может справиться, отправить на переработку, поставить фильтры, то с токсичными отходами проблем намного больше.

util

Чтобы заводы и фабрики могли вздохнуть свободно, они могут воспользоваться услугами компании «Эковик» (официальный сайт https://ecovik.ru/), которая поможет предприятиям Москвы утилизировать любые ненужные отходы и неликвидную продукцию.

Какие услуги оказывает компания:

  • производит утилизацию ламп, оргтехники, бытовой техники;
  • вывозит промышленные, строительные, медицинские, пищевые отходы;
  • организует забор опасных и биологических отходов, оказывает услуги илососа;
  • вывозит мусор, домашнюю мебель, неликвидную продукцию предприятий;
  • предоставляет транспорт для вывоза, проводит паспортизацию отходов, может выдать справку об утилизации.

Лицензированная утилизация отходов позволяет предприятию получить возможность избавиться от различного промышленного мусора. Для этого не нужно привлекать свои силы и заниматься дополнительной работой. Компания по утилизации выезжает в определенные дни и производит забор отходов, в том числе и токсичных.

В компании можно заказать разовый или регулярный вывоз отходов, компания работает по договору и представляет необходимые документы. Стоимость вывоза будет зависеть от различных факторов, например от частоты забора отходов, местонахождения заказчика сдатчика и объема работ. В любом случае компания предлагает скидки своим постоянным клиентам и проводит акции, позволяющие вывезти отходы намного дешевле номинальной цены.

Компания может работать с предприятием любой направленности. У нее есть собственный автопарк, который проходит санитарную обработку и специалисты, производящие забор и утилизацию отходов. Все работы выполняются полностью под ключ, заказчик только оплачивает услуги.

Заказчиком на утилизацию может быть как частное лицо, так и юридическое, ИП или представитель другой формы собственности. Расценки на услуги можно узнать на сайте или связаться с менеджером, оставив заявку. При необходимости забор отходов производится в удобное для заказчика время, что очень удобно. Вывоз и утилизация производится без выходных и праздников.

Большой город требует чистоты, и чтобы не платить огромные штрафы по нарушению экологии необходимо быстро избавляться от мусора и других отходов.

Опубликовано: 21:15 9th Февраль, 2020 в рубрике: Публикации

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/u61079/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88