Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Вывоз строительного мусора контейнером

Проблема вывоза мусора имеется не только в мегаполисах, но и в других менее больших городах. В один контейнер зачастую выбрасывается все подряд: пластик, стекло, пищевые отходы, бумага и так далее.
Вывоз строительного мусора контейнером
Стоит отметить, что за границей люди привыкли расфасовывать отходы по разным пакетам и выкидывать их в разные баки.

Как правило, все, что использует человек в процессе своей жизнедеятельность когда-нибудь превращается в мусор, который рано или поздно необходимо убирать в специально отведенные для этого места для дальнейшей его утилизации. Особенно остро стоит вопрос со строительным мусором, который обычные мусоровозы отказываются принимать, а что делать, если на площади ведется обширная стройка? Куда девать отходы?

Особенно остро реагируют жители больших городов, вывоз мусора ЦАО осуществляет с постоянным перебоем, полигоны переполнены и жители начинают действовать собственными силами, заказывая специальные мусоровозы, для очистки площади. Действуют в данном направлении и строительные компании, которые нанимают дополнительную технику для вывоза мусора контейнерами.

Сегодня вся погрузка мусора происходит в автоматическом режиме, добиться этого позволило наличие специальных технических средств, в конструкции которых предусмотрены подъемники. Все содержимое баков высыпается в специально установленный на автомобиле контейнер, который в дальнейшем разгружается на свалке.

Последние технические разработки позволили создать пресс-контейнеры, которые регулярно, в процессе собирания мусора, прессуют его. Состоит такая техника из двух основных частей: пресс и накопительная камера, более того на оборудовании может быть установлен электромеханический или гидравлический привод. Уже после того, как камера оказывается полностью заполненной, ее отсоединяют и увозят в место утилизации.

Такие технические средства для вывоза мусора имеют массу преимуществ, в том числе:
• Больший объем вывозимого мусора.
• Уменьшение расхода на топливо.

Однако для строй площадок они совершенно не подходят, здесь необходима техника понадежнее и мощнее.
Зачастую на строительные площадки по заказу специально приезжает техника, которая оставляет на территории специальный контейнер, после его полного заполнения с помощью машины контейнер вывозится, а на его место ставится другой. Контейнеры, которые в данном случае используются, должны соответствовать жестким требованиям мирового стандарта.

Контейнеры, как незаменимое изделие для мусора только осваиваются в нашей стране, в то время как в Европе они стали целым символом эпохи, их устанавливают везде. Все что необходимо от застройщика это выбрать подходящий контейнер по объему и каждый раз, когда он будет наполняться связываться с компанией для вывоза контейнера со строительной площадки.

Для строительных отходов рекомендуется использовать не пластмассовые изделия, а железные, те которые обладают большей степенью износостойкости. Большие по объему изделия транспортируются с помощью специальных автомобилей, в роли которых выступают самосвалы, способные поднять груз до сорока тонн.

По материалам сайта — http://vsm24.ru/szao.

Размещено: 23:49 9 Сентябрь, 2014

Статьи по теме: