Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Проекты домов

Прованс-132

Винтер-220

Бавария-330

Мечта

Дома

Преимущества домов из кедра

Кедр является деревом-фармацевтом. Это растение целебно полностью,... 

Дачные дома из бруса

Натуральное дерево является очень востребованным материалом в сфере... 

Строительство дома из бревна

Дома на основе древесины пользуются большой популярностью у собственников... 

Ремонт стен

К ремонту стен приступают после проведения базового ремонта пола и монтажа каркаса фальш-потолка, но до начала установки обшивки потолка. Что позволяет закрыть неровные края обоев плинтусом для потолка.
ремонт стенПроцесс штукатурки, вначале монтируются опознавательные маячки на стену – «штукатурные маркеры». Их следует устанавливать вертикально, с шагом менее чем ширина металлического шпателя, притом в каждом углу должен присутствовать маечек. Далее следует стартовая, либо первичная штукатурка. Ее производят первичной штукатурной смесью, произведенной на цементной основе. Такая смесь замешивается порциями, строго по инструкции. Что касается промежутков между маяками, то они штукатурятся поочередно сверху вниз; по маякам разравнивают шпателем. Углы проходят уголками шпателя, если они равны 90 градусов, в ином случае применяют специальный угловой шпатель, который имеет вид треугольника с одним прямым углом.

Последний метод дает возможность получить абсолютно ровные углы, даже тем, кто не имеет должной квалификации штукатурщика. После того как высыхает стартовый штукатурный слой приступают к штукатурке финишной – белой штукатурки, имеющая гипсовую основу. Нормальная толщина штукатурки 1мм; слой больший по толщине последствии начнет отслаиваться, поэтому толстое покрытие наносится послойно. Выполняя качественный ремонт квартир очень важно выдерживать данный параметр.

А каждый последующий слой наносят только после того, как высохнет предыдущий слой штукатурки. Но даже такая многослойная штукатурка не так прочна как хотелось бы, из-за чего ровность стен и углов необходимо регулировать на стартовом этапе.

Обрешетку для стен допустимо изготавливать как из U- и C-профилей, так и из дерева. Металлическая обрешетка имеет больше эстетический характер, так как обшивка несет на порядок меньшую нагрузку, чем обрешетка потолка. Изолирующие маты имеющие волокнистую структуру в стены не годятся: находясь в вертикальном положении такой материал в скором времени, осядет и прекратит выполнять свои непосредственные функции. В обрешетке необходимо проложить шнуры для светильников или бра, сигнальные кабели (телевидение, интернет, телефон и др.).

Также возможно стоит проложить трубопроводы хладоагента сплит-системы; при использовании древесной обрешетки средняя высота их брусьев 40-80мм, что вполне делает возможным их провести. Но прокладка силовой электропроводки в обрешетке строго недопустима! Шнуры бра должны иметь выводы наружу и заканчиваться вилками; некоторое количество светильников малой мощности допустимо объединять одной группой, снабжая их отдельными выключателями.

Опубликовано: 13:00 19th Январь, 2014 в рубрике: Стены

Статьи по теме:
Обсуждения:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Fatal error: Call to undefined function show_subscription_checkbox() in /var/www/p208280/data/www/asv.su/wp-content/themes/zagdoma/comments.php on line 88