Внимание! Вы используете устаревший браузер.

Сагус

Очень часто, в процессе эксплуатации дома, древесина подвергается воздействию грибка и прочих микроорганизмов, воздействие которых не дерево приводит к изменению пигмента цвета готовой конструкции.
Сагус
Следствием этому является потемнение древесины, из-за чего деревянная конструкция теряет свою привлекательность, кажется невзрачной и черствой. Жить в таком доме, конечно, можно, а вот продать его будет проблематично, потому как темное дерево это + 10-15 лет к реальному возрасту сооружения.

Но сегодня, есть средство для борьбы с потемнением, и кроется оно в отбеливателе Сагус, который обладает целым рядом следующих восстанавливающих и отбеливающих особенностей:

  • Прост в обращении, доступен в цене. На самом деле это не главное, но в то же время очень важное свойство  защитного средства, что делает его доступным для всех потенциальных владельцев деревянных домов.
  • Экологически безопасен, но, в то же время, очень эффективен. Об экологической безопасности свидетельствует микроструктура данного препарата, которая изготовлена на водной основе. При этом сам препарат безопасно влияет на здоровье человека, не разрушает микроструктуру дерева, а также не выделяет неприятный запах, которым, как правило, сопровождается любой другой препарат обработки дерева. Что касается эффективности, то отметим, что Сагус обладает высокой эффективностью, что позволяет ему с легкостью убивать живые бактерии грибка, придавая визуально постаревшему дереву первозданный оттенок цвета.
  • Большая область применения. Под большой областью применения данного препарата понимается то, что он может быть использован не только в сочетании с деревом. К примеру, его можно использовать для обработки облицовочного кирпича, удаляя с него остатки соли. Это очень важно, ведь соль, которая выделяется из кирпича и цемента в момент зимней кладки, может портить вид общей конструкции. Кроме того, есть некоторые модели, которые в правильной консистенции  добавляют в бетонный раствор, в значительной степени увеличивает его морозоустойчивость. Другие модели, одновременно  с отбеливающими свойствами, обеспечивают огне-биозащиту.
  • Долговечность. В отличие от аналоговых средств обработки древесины Сагус является достаточно долговечным средством защиты. Как правило, одноразового покрытия дерева препаратом Сагус, будет достаточно на 5-6 лет эксплуатации деревянной конструкции. Это говорит о том, что производитель данного препарата работает не для собственного обогащения, а, напротив, его деятельность направлена на обеспечение долговременной безопасности деревянной конструкции.

Купить данный препарат можно в любом современном строительном магазине. Кроме того, его можно заказать в интернет-магазине, что позволит вам еще больше сэкономить свободно времени.

Материал подготовлен редакцией сайта: http://www.winterhouse.ru/

Купить данное средство для отбеливания древесины можно, позвонив по телефону в Москве: +7 (495) 778-01-07.

Размещено: 09:16 13 Май, 2014

Статьи по теме: